поставил cygwin, запускаю в нём баш - но ни одна кнопка не работает, кроме S - она вставляет в консоль непонятно что:
у тебя хоть запустился, поздравляю. У меня bash.exe (как же смешно это звучит ) просто выбрасывает ошипко и идёт нахер.
во-первых ангийская раскладка по умолчанию, во-вторых причём она, если при запуске cygwin.bat выскакивает окошко с предложением отправить багрепорт в мелкософт? Межет я конечно чего-то не понимаю..
to Midas Я писал Диксу. Его ситуация - это именно раскладка. Просто нужно на английский переключить. Если вводить на русском, то ни одна кнопка работать не будет кроме Ы (S - соответственно). И будет выводить она непонятно что. А что у тебя за ситация - я не знаю. М. б. Vista?
1) смени раскладку на игнлишь 2)сколько весит дистрибьютивчик? могу свой подогнать, коллекция хоть и сам можешь собрать, это твое дело, за 40 вмз залью в сеть 2 гб.
to Midas Я писал Диксу. Его ситуация - это именно раскладка. Просто нужно на английский переключить. Если вводить на русском, то ни одна кнопка работать не будет кроме Ы (S - соответственно). И будет выводить она непонятно что. А что у тебя за ситуация - я не знаю. М. б. имя ей Vista?