За сколько можно продать PHP Email Spamer? Возможности: Fake Email Fake Name Attach File Email list HTML/TXT Работает превосходно.
Не, ребят! На халяву могу только письма разослать для вас, на ваши же спам-листы Спасибо Godfather Bulan, но тут не в дизе весь прикол! P.S. Рассылает очень быстро!
из всех "спаммеров", которые я видел, можно выделить 2 вида 1. которые общаются с сервером приема сообщений (грубо говоря) на уровне запросов HELO, AUTH LOGIN итд. многопоточность заметно ускоряет процесс рассылки. (например, directmailer) 2. те, в которых стоит зацикленная пхпшная функция mail(); (практически все остальные скриптовые "спамеры") и те, и другие уже написаны, и улучшать их можно только на уровне оптимизации кода или добавления функций, которые будут оберткой для процесса рассылки, например, работа через соксы, но сам процесс, который представляет собой запросы HELO, AUTH LOGIN итд. я не представляю, как можно изменить в сторону более быстрой работы. ЗЫ поэтому все то, что выкладывают/продают люди, знающие mail(); из php вызывает лишь уныние