Фейки программ, исходники на Delphi Фейк Mail@агент v2.0 ------------------------------------ ------------------------------------ Недавно я выкладывал фейк Mail@Agent'a для взлома. Теперь я выкладыдаю исходник на Delphi "Mail@Агент v2.0": [+] Изменено основное окно авторизации; [+] Исправлены ошибки предыдушей версии; [+] Доваблено окно меню пуска; [+] Новая версия ICQClient'a; [+] Больше вероятности что жертва поведется Минусов с предыдущей версией нет. Ссылка для скачивания. Удачи [/B]______________________________________________[/B] Фейк QIP_Infium v2.0 ------------------------------------ ------------------------------------ Я выкладывал раньше только основную форму, сейчас выложил исходник на Delphi более похожий на QIP_Infium [+] Изменено основное окно; [+] Добавлены новые иконки; [+] Новая версия ICQClient'a; [+] Имения кнопок (блокирование) Можно еще по дорабатывать (это самый простой фейк), в общем редактируйте под свой вкус Ссылка для скачивания [/B]______________________________________________[/B] Фейк QIP_8070 ------------------------------------ ------------------------------------ На А.чате я пока вообще не выкладывал фейк QIP'a 8070, поэтому назовём его v1.0 (Исходник на Delphi): [+] Точно такое же окно (интерфейс), как и у квипа; [+] Новая версия ICQClient'a; [+] Большая вероятность что жертва поведется; [+] Окно возле пуска (Открыть/закрыть QIP); [+] Что-бы жертва не западозрела что её дурят, после 7с выскакивает окно, что связь прервана; [+] Исправлены ошибки предыдущиХ версий (в них был плохой интерфейс ------------------- [-] Немного тормозит с открытие окна (связь прервана), на обычном квипе тож иногда бывает; [-] Не смог сделать что-ms вместо '*' были кружочки. Мне говорили что надо писать #7, но у меня не пашет, может у вас заработает Редактируйте на свой вкус Ссылка для скачивания ------------------------------------------------------ Если вы доработали один из фейков или у вас есть свой, то выкладывайте их сюда, буду благодарен
люди как их настроить под себя??? Очень нужно знать как настроить qip infirum как это зделать??? Можете обьяснить пошагово? Я слаб в программировании...
Я начал делать фейк стима, но он какой-то карявый выходит, нужно скин самому рисовать. А вот если сделать фейк вебмани, который отправляет файлы ключей и пароли к ним, то будет ли из этого смысл? Ведь там привязка к железу, и даже если все удасться то придет письмо хозяину этих ключей с кодом активатции, ту придеться еще и ящик узнать и взламывать его...
у мну есть. я его с фтп вирусняка сниндзил. качество хорошее. пара акков шла в комплекте. нех меня вирусняками заражать =)