Прывет всем. Знаю пхп уже 5 лет, но на пхп нет ни многопоточности и он как я знаю намного медленнее перловки Посоветуйте пожалуйста учить ли мне перл? Понадобится он мне или я в пустую время потеряю?
Понятно, а такой вопрос как выглядят программы на си как обычные или как командная строка? Можно ли писать сайты на си? И может лучше сразу си?
я в недоумении , давайте вообще ничего не учить !!!, перл - тупой , php - кривой , asp - от майкрософта , "зачем си када есть асм", делфи = лего, асм - сложный вообще, итд.итп.итд ...накипело по сабжу : как напишешь так и выглядят, сайты писать можно хоть на асме (CGI), но крайне неудобно , хотя дает выигрыш в быстродействии... имхо если уж использовать си в веб кодинге , то разве что для ботов , серверов , и разных более специфических задач нежели рисование страниц...
Йэйо нельзя назвать многопоточностью. Одно извращение придумали =\. А в курле ваще ппц она сложно сделана
Какая разница какого качества они придумали? факт присутствия есть? есть. а то какое-то быдла пизднуло, что многопоточности нет, и вы все как хор мальчиков-зайчиков повторяете за ним.
Chuck , ты какой то неадекват епт , нету нормальной многопоточности в пхп то что есть это жалкое подобие которое нах не вперлось никому
6пых еще не готов , то что есть на данный момент даже не бета-тест а наполовину сделаная херь в которой куча багов и неноделок и юзать ее сейчас смысла кроме как просто посмотреть нету
ner ты так говоришь как будто perl - в чемнить уступает томуже питону или руби =) да и по распостраненности и применяемости они еще реже юзаются чем perl мое мнение однозначно - учить