Вступление Решил рассказать о том, как сделать в интернете лёгкие деньги. Разве не этого многие ищут? Так вот... Выбор мой пал на накрутку партнёрок, которые работают с popup рекламой. Почему popup? Потому что мне казалось, что их легко накрутить... Итак, начнём... Сразу скажу, гуру ачата вряд-ли найдут в статье что-то новое... Подопытным кроликом нашим будет партнёрка popunder.ru. Как я понял(я в этом бизнесе новичёк), это одна из самых продвинутых партнёрок в рунете. А значит - хорошая система защиты, большие и регулярные выплаты. Начинаем думать Процесс регистрации не сложный, и займёт не более 5 минут Вашего времени. После этого Вам дадут код для установки на сайт. В моём случае он выглядит так: HTML: <SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://inlanger.popunder.ru/popunder.php?id=inlanger"></SCRIPT> Самое интересное Вот тут и надо ключить мозг и начать ним пользоваться. Даже начальных знаний javascript хватит для того, чтобы понять, что наше всплывающее окно генерируется на странице inlanger.popunder.ru/popunder.php?id=inlanger. Переходим по этой ссылке и смотрим код открывшейся страницы: HTML: var out='<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://inlanger.popunder.ru/js.php?id=inlanger"></SCRIPT><link rel="stylesheet" href="http://inlanger.popunder.ru/pop_style1.css" type="text/css">'; document.write(out); Далее видим, что код ЭТОЙ страницы генерируется из inlanger.popunder.ru/js.php?id=inlanger Переходим по этому адресу и снова смотрим код страницы. Код страницы довольно объёмный, поэтому постить сюда её не буду, а приведу только нужные нам части: Находим ссылку закрытия popup окна: HTML: <a style='font-size: 13px; color: #FFFFFF; font-family: Arial; text-decoration:none;'" +" onclick='DivOff()' title='Close' href='javascript: PopShow()'>Close[X]</a> и анализируем код. Видно, что при нажатии на надпись Close[X] срабатывает функция PopShow(). Что делает эта функция? Надо посмотреть ниже в коде: HTML: function PopShow() { window.open("javascript:location.href='http://inlanger.popunder.ru/redirect.php?id=inlanger&type=';","PopWin","width=800,height=600,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1"); window.focus(); DivOff(); } Видно, что функция открывает новое окно, содержимое которого находится по адресу http://inlanger.popunder.ru/redirect.php?id=inlanger&type=! Переходим по этой ссылке...и мы попадаем на рекламу! А ведь это то, что нам и надо! Получается, что кликнув на эту ссылку мы делаем тоже действие, что и закрыв popup окно, только намного быстрее! Теперь всё зависит от Вашей фантазии. Можно накручивать и курлом, и с помощью сокетов и прокси. Самый лучший вариант - это создать страницу с ифреймом, src которого будет наша ссылка с рекламой, и гнать туда серферов. Выходит, что они автоматически будут кликать на рекламу. Заключение З.Ы. Таким образом, Вы ничего не делая будете получать некое количество денег. Много? Не знаю, всё зависит от Вашей фантазии и желания работать. З.З.Ы. Статья написана на примере одной из popup партнёрок, которых тысячи, но я уверен, что на многих пройдёт похожий метод. Спасибо за внимание, Ваш inlanger
тебя ведь сразу прикроют, ты что думаешь в "это одна из самых продвинутых партнёрок в рунете" настолько дураки сидят.
И снова, если сделать с умом... Рандомизацию - то просто попак окно показать, то кликнуть в него, то открыть десяток ифреймов с этими окнами для понижения ЦТР.
Пару банов получил, пока не отточил систему. Получаю около 2-х баксов в день с партнёрки. Мало? Не скажи... Ничего не делая - даже это хорошо.
да ничего статейка ток вот странно будет получатся хоть ты как не рандомь один хер еси много будет траффа накручиваться вся твоя рендомизация пропалися сразу же и тебе бан и никаких денег не будет + поставил за старания
Дык это я по 2 бакса с !одной! партнёрки получаю, дабы палева меньше было. Никто не запрещает получать больше, или работать десятком партнёрок. Я описал сам подход, а куда и как его применить - дело каждого.
inlanger, способ не нов. Я, в свое время, делал так на tak.ru. Набежало ~30 руб. и вот чем это кончилось (у кого картинки отключены, то включите):
Да что у тебя за позиция такая.......получать Меллеоны..или вообще ничего не получать?..... пусть 2 бакса....50 рублей...но..это же халява)
ГринБир +1 Если вы собрались кого то обмануть, обвесить на трафик - то ваша жертва может быть только новичёк в скупку трафа.А партнёрки блочат за такую байду почти мгновенно... хаа и как это ты самостоятельно попап собрался с помощью браузеров и пркоси накручивать. С ума сойдёшь.... Топген. А лучше, Ftp трафик чит ставить который работает быстрее, и не требует постоянного участия, никаких ограничений... Но опять жегенерённый траф никто покупать не будет!!!! конверта ноль!!! баксов у клиента в кармане только минус.... Лажа полная.... Если только разбавлять с нормальным трафом , как это делают большинство поставщиков, но тоже адекватный человек не будет покупать. Генерный траф подходит только для накрутки счётчиков. Кстати и такой траф можно продавать, но ваапще за капейки. Видел контору которая умудряется чистую генерилку толкать за 12 рублёв за 1к. Имхо ему цена 12 копеек за 1к.