Реально вапще взломать его? Я пробывал и PHP & SQL иньекции ничего не помогло. Что посоветуете??? Актуальный форум но нимогу понять на какой базе стоит или на VBulletin или еще на чём то???
Для кого интересная, а для кого уже не очень =). Этим форумом я как-то занимался. Самое, что более или менее там защищенное - привязка сессии пользователя к Ip. =). (К 3 цифрам). Поскольку Егорыч+++ грит, что там уязвимости остались, =). то после того, как ты увидешь куку те ещё придется подбирать проксю. Хотя ничего в этом сложного нет =).
Woldemar - на вапббс стоит сейчас просто параноидальная система защиты. Забудь лутше, куки там когда я был в послений раз, снифались на ура.., но желание пропало дальше с ними разбираться.., и мой тебе добрый совет - Забудь! =)
ломается, белый джордан даже видео снял как его ломануть, кажись он через xss получает куки и под ними входит.(это было где-то около двух недель назад)
Где-то помнится мне было на Ачате выложено письмо многоуважемого Пупкина, где жестко критиковались админы и сам форум..зато было написано, что Античат куль! =)
да клоунада это имхо-) там нет самого процесса взлома, да и как сниффер загружается, а html код я тоже править умею -) да и со снифером замутить можно если надо -)