Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе юзеров античата. Т.е. совместить приятное с полезным. 1.Содержание (задания) Будет опубликован список вопросов нескольких категорий. а) на поиск б) на внимательность в) на публикацию г) на знания 2.Принципы оценки Каждый вопрос будет иметь свой рейтинг ( в баллах). Общее время ответов на вопросы - сутки с момента публикации. 3. Итоги. После закрытия- подведение итогов с выводом турнирной таблицы. Список: № участн. Ник Количество баллов При равном количестве баллов - оценивается более ранний ответ(по времени создания поста) в теме конкурса. При несовпадении с настоящим результатом (например, по статистике) лучшим считается ответ, наиболее приближенный к истине. 4. Награды. Поскольку пока на ачате у меня мало связей, то могу предложить лично от себя а) 7 баксов (хватит для реги домена в популярных зонах) б) плюс в репутацию за ПОЛЕЗНЫЕ и интересные ответы (т.е. ряд вопросов предполагают пользу для форума) Поэтому просто накрутки репутации за болтовню не будет =) Понятно, что это немного, но зато сколько же подписались в теме "считаешь ли ты себя античатовцем" как патриоты форума... Имхо, спортивный азарт- тоже вещь мощная)) Добавление: призовой фонд увеличился- есть пожертвования 5. Судейская бригада. Прошу помощи - в корректировании и добавлении вопросов - в судействе - в увеличении призового фонда. Ориентировочно - время начала конкурса - 15 августа, 19.00 по москве
А помоему всё ясно: a) Искать конечно будем не баги, а какую-нибудь шляпу вроде "Найдите в интернете картинку с ландышами размера 180x13" б) Внимательно посмотрите на неё и найдите отличия от найденной ранее картинки с гвоздиками размера 12х48 в) Опубликуйте обе картинки на вашем свежезарегистрированном сайте на народе и г) Напишите под ними результат сложения 283 и 173 А что Вы хотели , каков бюджет ... Если есть действительно достойные идеи, то на форуме есть целый раздел "КВЕСТЫ", где вполне адекватная модерация , которая думаю с радостью поддержит любые нормальные предложения ТС Советую прямо сейчас начать конкурс : a) Вбей в поиск на форуме "Квестомания" б) Выбери из ссылок нужную и свяжись с Rebz' ом в) Придумай и реализуй достойный квест
Аха ) Только ТС предлагает не менее интересный конкурс - конкурс пользователей античата.. для тех, кто живет полной жизнью форума должно понравиться, хотя я пока не особо представляю, что за задания будут.. но идея нравится
>конкурс знатоков проекта античат скорее так=) по поводу бюджета не спорю, могла бы увеличить и на порядок, и на два- но это не тот случай. ========================== Никаких картинок в сети. Никаких вопросов вне античата. Конкурс, ясное дело, не для гуру, а для новичков. Потому на квесты и не тянет. Вот и все. Мое дело предложить)).. пс. Если для кого-то 7 баксов не деньги- добавьте, плз...)))))) (опыт показывает, что многим когда приходится расставаться с кровными, 7 баксов превращаются в огромную сумму )
Насколько я понимаю, это будет что то типа кроссоврда, как в последнем квесте от злого на 5-знак. Или что то другое?
у меня сразу появилась мысль про подбор кандидатов для каких-то целей, "перепись" и правда звучит точнее я буду сразу создавать какое-нить бредовое сообщение, а потом редактировать его, вписывая ответ