Пацаны! Это опять я,теперь тема на много серьезная... Короче мой комп заюолел тоесть его заразили. А заразил его один пацан с www.xakep.ru именем Reneon но это не важно...помогите вылечить его! Как это зделать?А то каждый раз как я завожу в инет то он меня начинает мучеть а больше не могу терпеть этого больше!так што помогите братцы! Спасибо за внимание...
Что именно ты подразумеваешь под словом мучить? Способы лечения: 1. Формат всех жёстких дисков и переустановка системы. (это если firewall не нашёл). Если у тебя троян на компе. 2. Установка Firewall. Если у тебя троян на компе. 3. Скачай какуюнибудь прогу, чтоб IP поменять. Если он тебя нюкает. 4. Поставь Касперского. Если у тебя вирус.
Из темноты, 1. какоего касперского? 2.как прога называется чтобы ИП адресс менять (но он меня ненюкает) 3.Обйесни точнее это с форматом жестких дисков... ::
1. Касперсрий - это самый лучший антивирус (о нём). 2. Программа нля смены IP гдето сдесь я видел. 3. Format C... ну если этого не знать... то я не знаю кто ты
Я бы на твоём месте скачал Tcpview (прога показывающая все подключения к твоей машине) узнал бы его IP...и спомощью какого нибуть нюка держал бы его в дауне что б неповадно было
Кролик,да у меня есть его IP-адресс...212.46.236.170 Но у него есть Firewall...такчто нюк не поможет.
Вы чо все,сонные??!!!Он ему трояна подарил.Да качай троян ремувер!!!!А вобще: 1)жмешь Ctrl+Alt+Delete,убираеш из списка всё подозрительное 2)Заходиш в папку System32 и удаляем подозрительные иконки(маленький размер) 3)Троян прописал себя в автозагрузке...ищи его там.
Привет Ставиш ОУТПОСТ как это **** попытается ченить сделать оутпост скажет к вам стучат с такогото айпи и предложить отрубить обращения с того айпишника жмеш да и все он в дауне или можеш позвонить его прову вот координаты: domain: ROL.RU type: CORPORATE nserver: ns1.gldn.net. nserver: ns2.gldn.net. nserver: ns3.gldn.net. state: REGISTERED, DELEGATED org: TeleRoss LTD phone: +7 095 7871000 fax-no: +7 095 258 4160 e-mail: [email protected] e-mail: [email protected] registrar: ES-REG-RIPN created: 1998.06.25 paid-till: 2004.07.01 source: RIPN и настучать поверь после этого он заткнется если чо то пиши мне на мыло [email protected]