http://anti-zeitgeistmovie.info/ сайт новостей (жду 2 видео) Ссылка на онлайн просмотор Code: http://p-lab.org/publ/10-1-0-48 Народ советую посмотреть всем от начала до конца без перемотки, в начале первые 10 минут могут не понравятся но всеже стоит посмотреть, я понимаю что он идет долго. Поверьте это видео настолько глобальное что думаю умногоих изменица предстовление и даже заставит задуматься. В этом видео вся правда того что творица в мире поверте. Поверте это стоит посмотреть и чем больше будет знать об этом тем лудше, незнаю как вы отнесетесь к видео ктото может посчитает бредом смотреть это но всеже я чесно в шоке был после просмотра. ПОВТОРЯЮ ВНАЧАЛЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ БРЕДОМ. Думаю отнесете к этому серьёзно и с пониманием.
Да Народ я сразу сказал что он большой но я сказал что это жесть видео и 1 раз посомтрть надо такого 100% по телевизору не покажут. И тут покрайнемере вся правда которую мы не знаем. Скачан: 23626 раз на торанте я недумаю что 23626 челов скачало просто так всеже это уже очемто говарит что стоит его посмотреть
Ну знаеш когда те там все разжовывают и доказывают и факты 100% налицо и это правда, просто есть мелочи на которые ты не обращяеш внимание, а вериш тому что сказали, хотя долеко это неправда.
откуда такие выводы? потому что тебе в фильме так сказали? Да, фильм посмотреть стоит, но это не значит что там все правда. Всю правду мы не узнаем никогда.......
единственное что этот фильм может сделать это заставить тебя очнуться и начать думать а верить фильму или нет это дело каждого мое мнение:почему ему нужно верить если он говорит обратное ни кому не верить? совет думай своей башкой и не смотри новости
А вот еще мне понравилось Про 11 сентября))) (да знаю баян но там есть темка) "И так самолетом управлял БЛАБЛАБЛА, каторый даже на маленьком самолете не умел толком летать)"
Ser_UFL коменты каждый смотрел я так думаю))) но я посмотрел Кстать во всех док фильмах (по телеку каторые шмаляют) не показывает про 11 сент точнее показывают но мало
Фильм баян конечно, но интересный, много над чем есть подумать. Мне вот одно интересно - кому это надо ? Ведь я уверен, это не просто так... И денег они вломили в фильм конечно не малых... Сомневаюсь, что только ради того, чтобы донести правду до народа... Хотя этому фильму я до конца все равно не верю, там не вся правда, но мысли действительно стоящие...
я не верю, ни кому даже себе... единственное что можно извлечь из фильма это то, что не все так очевидно и просто и думайте своей головой всегда... тот кто говорит что не изобретайте колеса, а возьмите мое ... не верьте ему ... иначе ваша машина никогда не поедет так как вы хотите