ПОтскажите пожалуста... У меня есть файлик ехе на него когда нажемаеш то у тебя сразуже автоматически ставитца радмин скрытый и с паролем так вот я хочу както поменять в нём пароль отредактыровать неполучаетца но есть мысль помогите мне какойта файлык дастать штоб он смог при нажатие поменять пароль на радмин и штоб я мог тот файлик в нём пароль менять дайте плис у кого есть...
А можите ктота кинуть проста какойта файлик штоп тотм при нажатие на нево изменял пароль в радмине и скажите мне как в том файлике свой пароль ставить..
ну тогда я вам роскажу в чом у мя проблема))) в своей сети я со своим другом кидаем всем радмины которые скрытые и неведутца в них логи и запускаютца ток одним нажатием на файлик но они запускаютца с паролем каторый толька мы со своим другом знаем так вот мне нужна кещо какойто файлик штоб я при нажатие на тот файлик смог пароль изменить на всех радминах ну и в конечном етоге штоб я имел власть нат всеми компами а друг мой незнал пароль к ним )))) вот так вот..
Вы с другом нормальной ориетации? ----Чувак ты чото попутал ето сайт не для голубых можеш ити от сюда! Я хоть со своим другом нормальные а не такие как ты и говори тут по теме а не мальчиков кадрить пришол..
Пост номер 6, ниасилил..)) :-D Автор.. можно четко изложить проблему Русским Языком? Вроде вторым постом был.. Code: http://forum.antichat.ru/thread13658.html Если очень внимательно читать, то там можно понять, где эта чудо программа хранит свои пароли...
1. Берешь ещё 1 серве создаешь, (Файлик) 2. Потом кликаешь через старый файлик (файлик с пароль который знает друг) и коннектишся на комп жертвы 3. кидаешь ещё на комп жертвы ( поцанов из сети) новый файли с новым паролем, и устонавлвиаешь его (кликаешь) 4. Конектишся через новый файлик и удаляешь старый файлик.