"Юзай поиск, юзай поиск" Товарищ ты по теме можешь отписать, а не убого кинуть в поиск, если не нравится не пиши вообще! А скажешь ты имеешь право писать посты? тогда я тебе скажу я имею право создавать темы и не тебе решать. Без обид но я реально спрсил! По твоей репутации заметно что этого бояна ты еще не видел)
написать пост и поднять боянную тему, каких уже десятки- разные вещи. не засирай бд форума и юзай поиск. я тут подольше тебя и видел не такое
https://forum.antichat.ru/thread59798.html Тут еще можешь глянуть. И вообще в какере есть статья на эту тему. Журнал за февраль вроде.
а ты бл@ть предстовляешь каждый новый приходит и начинает одну и ту же фигню спрашивать когда уже есть темы в которых все ответили и тех кто ответил уже 20 раз начинают за№бывать такие как ты!
Во первых я не "бл@ть", во вторых я не новый, в третьих - это болталка, в четвертых, когда разные умолешенные начинают флудить на тему "дайте пинч", "как хекнуть мыло", "кто в грузии прав","зацените мой сайт" и так далее, все мило молчат и отвечают, а как я спросил про антивирус . атк нету нужно пофлудить, похамить и говна в топик накидат, если так интересно это делать, мел в руки и на заборах слово "Х*Й" писать. Вобщем дети еще не в школе - оно и понятно, тему можно закрывать. Достойный ответ 1 - от человека который посоветовал статью в "хакере" за это ему и "+". Всем спасибо , даже тем кто офтопил.