Подскажите пожалуйста как обойти ограничение по кол-ву вводимых символов при апдейте базы ? допустим я хочу проапдейтить колонку description и хочу вставить в нее 2000 символов (сама колонка разрешает такое кол-во) выдает ошибку , слишком длинный запрос !!! Спрашивал у людей они говорят что это можно как то обойти если посылать данные post запросом ! Как это сделать я вобще понятия не имею , пытался поискать в нете так ничего и не нашел !!! Пожалуйста помогите ...
колонка вывода новостей ? значит в ней хранится контент.. можеш приинклудить текст при некоторых условиях )
в колонку должен сразу вставляться текст , как по твоему это будет работать <php include("http://marvelx.net/read.txt") ?> ? скрипт читает информацию с базы и вставляет ее в страницу , он не может исполнить скрипт который находится в базе ! Готов заплатить за решение моего вопроса !
1) думаю там asp 2) код из базы данных не когда не исполниться, он выведется в plain_text. 3) просто глупо так как есть много других фишек.
Привет , но это же реально , я просто видел такие страницы ! В них вставляли кучу текста , мне это очень сильно нужно , если ты знаешь как это сделать пиши мне в пм ! О цене договоримся .
незнаю как вы.... а я заливал r57mysql ) и потом в полях новостей, заголовков... тупо писал что нужно.. много текста html javascript) фреймы вешал... и все испонялось.. так вот в твоем случаи нужно залить шелл..... и войти в базу данных..
О чем ты говоришь , какой шелл ! у меня дырка в mssql базе и все что я могу это апдейтить колонки , не путай эти вещи ! cash понял что меня интересует !
php asp исплоняеться на уровне веб сервера. Максимум что у тебя исплонится это php как plain_text. p.s. ты *****бол. 2exor icq 10xx2 x=4
[ cash ] я про php не говорил, читай внимательно, ему вобще пхп не нужно.... а имено plain text. все что я написал выше я исполнял.. пс: кто я 7 exor понятно..... думал есть возможность залития шелла. нужно описывать проблему полностью.