Меня интересует Cih.ms ))) Насколько сложно туда попасть? Каким образом принимается решение о принятии? Дата последнего приема (или там так же как в Moa?)
сколько всяких закрытых форумов создается самими же античатовцами - удивляешься порой). Все объединяются в группы..на своих форумах дают друг другу привилегированных юзеров.. одни и те же лица почти везде) накой это надо?..
ну может и он отпишется - если посчитает нужным )))) да и тема думаю не только мне интересна ))) to Rebz ну говорят что чих - самый авторитетный в рунете. Да и должен же быть ресурс без флуда, без стеба, без торговли, где люди на актуальные темы общаются.
сильно Кто говорит? Вообще не спорю, там умные ребята собрались.. из их вещей видел только шелл)). Да просто в целом явление выделиться из массы, организовать что-то своё.. хм... имеет ли смысл? Есть же античат..
я что то не то сказал? вроде gr8 - это же страничка (а возможно и ник) одного из элиты ачата? или я ошибаюсь?
народ епт. кто в теме, обьясните плиз в чем прикол вышеприведенного портала? хакеры? программисты? кардеры?