Вообщем сабж. Перед вами бета версия скрипта проверки и анализа прокси серверов. Пожелания, предложения, критика. Всё приветствуется. Тут же выскажу особую благодарность комраду RaiDeR'у за неоценимый вклад в проект. ПиСи, сегодня обнаружил свой домен на второй станице Яши... раскрутку не делал, настроение поднялось
Дизайн все таки неряшлив. Зачем все это, в стиле висты? Имхо - лишнее... Список стран сделан очень неудобно, я бы вынес фильтры по странам, скорости, аптайму и т д в отдельный пункт сайта. + добавил бы ручную проверку прокси (ссылка левее "подробнее") А так все заипись. Кстати, я не понял, платного доступа теперь совсем нет? Скрой хотя бы часть прокси для зарегенных only, скажем прокси с самым большим аптаймом.
но возможно. а не спришивал сложно или нет =) сам кодю на пхопе, понимаю что даже прокси проверить несколько затруднительно, просто спросил есть или нет.
Баги: 1. Не открывается страница "Обратная связь" (Пишет: Ошибка доступа 404 к указанной странице). 2. Не открывается страница "Реклама на сайте" (Пишет: Ошибка доступа 404 к указанной странице). 3. До сих пор есть кнопка "Оплатить аккаунт (0.5$)". А так хороший сайт и дизайн.
Ничего не в дауне, я на хостере.ру пока сижу, там на мастерхост перелезу и будет норм. 1) Стиль висты, это временно.... тем более это паблик дизайн от ДЛЕ, свои в разработке. 2)"Обратная связь" это уберем. 3)"Реклама на сайте" тоже, пока не актуально мне. 4)"Оплатить аккаунт (0.5$)" ищу лохов =))). Сам дизайн изначально писался под ff pop-under? Зато бесплатно юзай Adblog plus в ff... режет рекламу. Так же я планирую саму таблицу настроить по умолчанию на выпад 100 прокси, а то вес страницы большой. Ну и кто зарегин тот смотрит больше... это сделаем. Спасибо за критику, дали мне работы)