https://forum.antichat.ru/member.php?u=29666 хек ===== Эксперементами в IRC оказано, когда у тебя 2058 репы, добовляется ещё 10000 Но когда ставят плюсек, всё возпращаеца наместо
ппц, никакие нах не понты =\ Это моё стандартное кол-во окон, давайте разберём... 1)Install - моя папко с прогами, оттуда я запускал TcpView 2)CommfortChat - мой чат для сетки, чел отписал мне что у него нет нэта и прислал фотку своего экрана сделаную фотиком 3)Траффик инспектор - изза него нету нэта у чела из пункта 2 4)Опера - это понятно 5)Сетевое окружение - смарел мб у мя сменился IP и траффик инспектор его непонял, т.к. в нём каковата хера подключение серое 6)mIRC - ну тама мы всем ачатом наркоманим 7)Фота из пункта 2 (ничё интересного) 8)Администрирование - рылся в службах, опач неработал изза траффик инспектора как я думал 9)SkypePhoneKiller кстате вот 10)Калькулятор - считал какая скорость у юзверей в ТраффикИнспекторе должна быть шоб они за сутки скачали 500 метров (кстате 64) 11)Telnet - проверял коннект к апачу из 8 пункта 12)Архив откуда я запускал TcpView 13)TcpView - смарел открыл-ли 80 порт? Оказалось скайп его захавал 14)Качаю фильмег через uTorrent 15)Оутпост - смарю есть-ли коннекты к уторренту или херов ТраффикИнспектор всё перекрыл Вот... Всё норм ========== А про изоса не фотожаба, можете в IRC'e спросить