Даю примерные психологические портреты вас или ваших друзей: От вас необходимо вашь или вашего друга мейл и небольшая строчка в теме Так же начал проктиковать портреты по фото, по скринам рабочего стола. если есть ещё чтото магу тоже проанализировать Небольшое условие в связи с изменением репутаций на флруме, даю портреты только тем лицам чья грин репутация не меньше 5ти единиц, но так же могу рассматривать серьёзные случаи неучитывая вообще репутаций. Ссылка на тему в моём ЖЖ http://yriko-o.livejournal.com/17921.html картинке быть: прекрассные стихи пишут про меня люди... спасибо вам за это дорогие я уважаю высокие чувства
собственно строчку ты уже дал а мейл для выявления тваих интересов вобщем это только теория но ана рабочая это примерно как узнать вес преступника по его волоску
молодой парень давольно высоково роста от 175-180 в разговоре с противником грубоват недоверчив так называемых лохоф нелюбишь и ставишь себя выше них карьера у тебя будед сложная ибо тяжело сложаться отношение в коллективе (если коллектив смешанный -М\Ж) в исконно мужском же коллективе получишь уважение как собственно и сейчас, легко можешь применять кулаки в решение проблем глаза карие, волосы тёмные ушки вытянутые слегка я думаю лицо приближено к овалу стиль одежды пока немогу понять мало информации возраст твой 17-19 лет.
ты на вид небальшого роста черты тела немного припухлые возраст твой около 16ти лет я думаю до сих пор ещё учишься в школе карьера твая безусловно будид связана с компьютерами так как ты фанат своего дела волосы в оттенках рыжего и русово рост окло 165-170см любишь сладкое и как вся молодёшь склонен к вредным привычкам почемуто если чесно я тебя вижу в шортах и футболке =\ неподскажешь почиму?
ты молод и совсем неопытен не пылкий спокойный мальчик стараешься быть хорошистом роста ты ~168 учишься в школе любовь к компьютеру недолговечная работать скарее всего будишь мастером или чемто вроди финансиста видно что любишь исследовать новое и неизведанно, любишь всё знать хатя опыто ещё совсем мало чтоб освоить столь большой поток знаний который в последнее время сыпеться тебе прямо в руки внешность к сожалению тваю не вижу знаю что лицо не овальное и гругловатое губы скарей пухленькие далее немагу ничего больше сказать
На вид я небольшой, черты тела не препухлые. мне давно не 16 лет и учусь я не в школе, у меня есть одно высшее образование и сейчас поступил в инст. на вторую вышку работаю действительно с компьютером волосы черные, рост 178 ненавижу сладкое, курю. пиво хз вредная или нет привычка...но думаю, кто его не любит? в шортах не хожу. скорее джинсы и футболка
рабочий стол мальчика =\ совсем ничего незнаюшего в компьютерах еслиб небыло машинки на рабочем столе то это был бы точь в точь как у маих девчёнок в офисе глупых и невоспитаных дур
[email protected] Собственно хотелось бы дать больше информации для того что бы портрет был более полным, но не знаю что нужно для этого написать. (строчка эта, а не та что в пред. посте.)
http://s42.radikal.ru/i098/0808/03/2c15444461df.jpg не забудь сказать мою любимую группу(тупо зырь на авик) денис1517@маил,ру
возраст твой в районе 20 лет болен интернетом предположительно 4-5 лет волосы на мой вгляд дождны быть светло русыми я вижу их даже белыми брови тоже худоват телосложение обычно тваего типо нравится девушкам но ты не с банками как у обычных быков из качалок собственно род твоих занятия связан наплотную с компьютерами и программированием это видно и невооружённым взглядом рост твой 170-175 глаза возможно голубые или зелёные обычный собственно человек воспитаный и любопытный к девушкам интерес умеренный и спокойный ну думаю хватит
у тебя ещё всё впереди ты совсем молод научится тебе всему ещё предстоит такие картинки на рабочий стол обычно ставят молодые люди больные игрушками хоть и ирг у тебя на рабочем столе я незаметил но это так возможно как у всех балезнь КС НФС, варкрафт наврятли любишь всё динамичное и быстрое думать к сожалению отказываешься очень любишь высмеивать у людей недостатки, свои же к сожалению невидешь