http://forhack.org/ вот мой сайт сперва делал копипаст интересных тем для себя на будщие поевились постояные юзеры сайта зделал шаблон и оформил в стиле хака + добавил форум вот теперь думаю а стоит ли дальше его наполнять жду мнение критиков тагже требуеца народ в команду ася если что 361400414
Pinch это админка и бот каторый варует кукес с тачки жертвы все пароли и т.д. скачать модна нажава Далее Мдаа....
если софт чистый то норм ,даже удобно весь попхак софт в одном месте, не надорыскать пофоруму, можно посылать ленивых сразу к тебе)
весь софт чистый некоторый палица как hacktools почасти банера извеняйте он споноср хоста ибо я жадный чтоп еще платить за это дитище суть сайта собрать весь приват и полу приват в одном месте мне выгоды не какой зато удобна вот сам лазию проверяю и заливаю к себе на фтп + в том что бывает такое что ссылки дохлые на форумах и преходица дальше искать у меня такова не будет =) ибо весь абуз держу у себя на фтп от помошников не откажусь почасти почему выбрал ДЛЕ ну отвечу сразу проста удобна и не гимаройна писать двиги и т.д. обламывает! почасти аватара прекол некаво я не пер аватар у меня давно уже ну сёровно прекольно что терь нас двое таких ыы! так че там еще с дизом не заморачевался нашол кросивый чёрный диз замазал поставил на сайт мне пох проста делал для себя решыл со всеми поделица повторусь суть сайта чтоп не юзать поиск и не лазить по форумам в поисках хак стаффа и не пережывать что ссылка будет битой или что вам надо набрать 100 комментов чтоп увидеть новость всё что для меня интересно я выкладываю там сай делал не для понтов такчто стилисты идите лесом извеняйте за ошыпки песал на скорую руку
Я не вижу чего тут ценить. + Всё в одном месте. - Двиг паблик. Дизайн паблик. Старания есть, но веб мастером тебя назвать ещё язык не поворачивается. Вердикт: На данном этапе будущее сайта Нет. Это моя критика.
факер ты хотяп на сайт бы зашол какой варез ? кокая порнуха ? T-ray это не сайт и мне пох на посешалку и на стиль еше раз повторюсь по щёту это 21 сайт и все мои сайты разной тематикой этот проста первый по теми хака и мне пох как он выгледит и так далие главно что я там держу что мне надо ну серовно спс за мнение хотя дебильное тебе че привата захотелось увидеть ? заслужы сперва! inlanger а ты не боися реальных пиздуюлей получить ? за слова! НЕТ? ну вот и я нет а если для тебя новости на сайте кажетца приватом то что сказать статус школьника лазей почаще на форумах