Кто какой использует gprs тариф и почему именно такой? ( операторы мтс билайн мегафон и тд) и кто как экономит траф
Использую GPRS от Мегафона, в месяц приходит 25 баллов, как раз хватает на 10Mb жопареза, траф экономлю путем отключения всякой ерунды(картинки, ява, флэш и т.д.) Тариф - Регион, но есть более экономичный тариф - МегаФон-Модем
лучший жпрс - мегафон-модем, 3руб\метр, а так вроде слыхал на мтс есть анлимы, еще рулят операторы у которых работает Edge
оператор BWC, тариф GSM Connect у меня получается 1,80 руб за 1 mb... Хотя я обычно покупаю пакеты, ~84 руб = 65mb трафика(днем) + WEB-Мания 55 руб в месяц - и ночью безлимит... дешево + скорость хорошая, не чем другим не пользовался...
Вот сижу думаю купить клик билайновский там за 1 мб ночью 2,5 р просто поеду в глухню и думаю мегафон там фигово будет , приконектюсь с ноута и буду кайфовать около навоза)))) вот линк на тариф http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=a27e25de-f54e-4d15-9342-fd7dcb1ee833
билайн клик - 2,5р днем, 0,95 р ночью. эдж) ночью с часу до 8 мтс безлимитка.. 120 мб за ночь сливается)
Ну да обоненская плата. 350 р. за пакет 100 мб, 350/100=3,5 р. мегобайт. (Мне даже 100 мб мало) дополнительный мегабайт вне пакета стоит 3,5 рублей.
Я НЕ советую подключатся к клику на билайне там только говорят что 4 руб за мег. на самом деле берут на много больше. а что на счет 2.5 рублей ночью то не знаю но абонентская плата 30 руб в месяц.
MTS RED_TEXT - ночью (1 руб/метр) MTS с подключенным "интернет+" - днем (4 руб/метр) MegaFon с пакетом "50 мб gprs" - в любое время (3.5 руб/метр) Life с пакетом "100 метров" - в любое время (примерно 1.2 руб/метр) Использую в зависимости от города нахождения. ***************************************** Раньше экономил, но потом нормальные трафиккомпресоры стали более платные, и забросил эту затею... когда с оперы мини, трафик и так жутко жмется, когда с ноута, отключаю изображения, нужные в ручную подгружаю. ***************************************** Ergoproxy, кстати не факт что билайн норм будет... к знакомым ездил в деревню, так у них только мегавонь ловил, мтс на сеновале поймал, билайном даже не пахло...
есть ли на мегофоне безлимитка круглосуточная? а то уже надоело в 5 утра ложиться спать изза ночного МТСа.. (с часу до восьми)
d1aVOL, нет Вроде щас не на одном тарифе нет такого, не на Украине, не в России... на днях искал, тк самому надо было... не нашел
У меня мегафон модем с подключенной услугой ночной форсаж, скорость ппц как маленькая, абонентка 500р в месяц (хотя не в Липецке говорят есть и по 300), 50 метров бесплатно в месяц, за метр 2.50р. Это анлим, ночью с 1-00 до 8-00. Подключение услуги 30р. (окуел когда узнал что и отключение также). Щас у меня просто мегафон модем, абонентка 135 в месяц, снимают каждый день, пропорционально количеству дней в месяце. Теже 2.50р. за метр. По сравнению с другими операторами, которые есть в Липецке, этот самый экономичный.
Конечно же есть,Unlim интернет полная белимитка(30 дней месяц хоть сколько качай,нету ограничений=)) и стоит 700руб в месяц,норма)))я пользуюсь!!!!