и так, имееться к примеру вася пупкин у него есть пара асек с десяток имейлов несколько фоток характеристика и некоторые файлы он работает где то и учитсья где то, также имееться петя который имеет примерно всё тоже самое, так вот, нужна в прога которая будет хранить всю эту инфу в удобном виде чтоб можно было посмотреть отдельно все аси отдельно все мыла и т д, посмотреть таблицу\список всех людей в базе, вывести отчёт на определённого чела, со списком всего что ему принадлежит, импорт, экспорт. впринципи всё, имееться ли подобное, как называеться и где можно дастать? зарание сенк! ps если нечего подобного неимееться, имеет ли смысл написания подобной программы?
nilux, D1mka, †CyraX† надо шоб воткнул с флешки и работай, на компе может быть тока чистая винда... VenTeL искал нечего подходяшего ненашёл... [dword] посмотрел пасибо, но всёже неподхоит ToniKapuchon за 50 wmz напишу сам на с++ ) всё ещё ищу...
Вообщем не буду создавать аналогичную тему... Тоже в поиске программы. Вообщем, мой отец, в жизни не сидел за компьютером, классно наблюдать как он овладевает мышкой Вообщем хотелось бы сделать такой диск, который сам бы ставил и настраивал всю систему с нуля. То есть я научу его переустанавливать винду, а дальше, хотелось бы что бы он просто воткнул диск, а тот автоматически установит все драйвера, антивирус, фаер с готовыми пресетами, skype, email клиент, dial-up коннект, все нужные ярлыки на стол и всё готово Что делать? Может есть чуда мега прога, аналогичная nliteos, которая помогает интегрировать системные файлы в дистриб, но надо бы второй диск, что бы довести всё до мелочей. Если конечно решения не найду - то буду записывать на видео, с коментариями и делать DVD диск, что бы он по нему всё настраивал. Но вариант не из лучших - у меня это дня 2-3 займёт.
Мэн... те сборки что на том сайте - они не подойдут в моём случае. Мне нужно самому всё настроить, включая ярлыки на рабочем столе, пароли для аккаунтов в разных программах, многие программы и прочее...
PEPSICOLA, Acronis-овский образ с DVD-диска восстанавливай, в котором уже хранится весь софт с нужными настройками (сделай слепок с настроенной тобой системы).
Спасибо, попробую и Acronis. Вот кое что нашел - Symantec Ghost. Но пока не уверен что это то, читаю вообщем
Попробуй переустанови винду, поставь/настрой что нужно. Потом скачай Symantec Ghost, сделай слепок системы. И переустанавливай за 10 минут сколько хочешь!
Там вставляешь диск при загрузке компа, и вылазиет мастер восстановления. Вот и этот образ(который на диске) устанавливаешь!