тебя друзья наебали! они онлайн никогда не связываются, просто приходят со спецом, он берёт логи разгвора аси и всё.
Кокой нах мент ты что пень? отдел К нех делать знаешь и они будут с тобой в аське общаться !!! Ну ты и лол если у тебя даже в башке такая мысль появилась ужас)
Я во первых уставший был, и башка почти не соображала, а тут такое + итак других дел хватает. Поэтому и подумал что мало ли...
Вот если мало ли то ты услышишь звонок в дверь и на пороге будет участковый с ними) а не тупой развод в аське)
Цирк, реально. КАК можно повестись на такой развод? Да тебя в СИ походу любой школьник обует :d Ментам делать нех, как по асе связываться с подозреваемым,чтобы он прекратил заниматься тем, чем занимается? Доказательную базу тогда из чего составлять? И показать ему что он в разработке, тем самым дав шанс зашифроваться и уничтожить потенциальные улики? ТС-ты смешон.
позвони со скайпа в отделение узнай работает ли такой... спроси его тел, пробей по нему инфу...если он действительно существует через месяцок позвони ему скажи что это отдел с внутренними преступлениями или как то так я не помню просто... и наезжай на него, что он че нить совершил )))
если они придут разговариваете через дверь ))) вы нум купили?? это мне кажется это был тупой развод чисто чтобы мб забрать аську в результате чего или другое ...
пиздец, читал логи и валялся. ТС, ты чё такой наивный ? Даже если бы это был мент, он никаких обвинений тебе "онлайн" предъявить не мог. Чтобы начать с ним разговаривать, ты должен был увидеть и рассмотреть внимательно его ксиву. Ты же повлёлся, прости, как лох. Мне смешно смотреть на людей которые подобным способом хотят развести. Я не могу представить себе человека в здравом уме, который думает что с ним по осеку свяжется сотрудник отдела "к" и будет разговаривать о преступлениях. На твоём месте я бы его наХуй послал и сказал бы ему чтоб тот не выёбывался.
ЫЫЫЫ... За угон аськи даже посадить нельзя, т.к. AOL не раз заявляла, что все номерки являются их собственностью и переход от одного физического лица к другому - не преступление. Вообще убило!