Короче началось все с того, что чувак попросил какую-то кнопку, с помощью которой можно ломать мейлы. Я в теме ответил, что это просто. Нажал и оппачки. Все готово))) Потом некто стучится в аську. вот диалог)))
Мдааа.... Это конечно стоило темы на ачате. Afrost Ты истиный хакер. Я тут причин для восхваления себя (тоесть тебя) не вижу вообще. Мне скорее жаль того парня. Если не хочешь помогать, так и скажи, в крайнем случае - игнор. пс всёравно что отнять конфету у ребёнка =\
смысловая опечатка вышла. Это не стоило топика на ачате, уж поверь. Если тут каждый будет выкладывать что-то подобное, болталка превратится в один огромный срач. (если уже не превратилась)
И вообще. Просто решил выложить интересный случай. Улыбнуло просто) как можно настолько доверять человеку, которого никогда не видел в глаза и не общался вживую. Мне показалось это стёбным просто. Если кому не нравится-извиняйте. ЗЫ Я не претендую и никогда не претендовал на место хакера как такового вообще.
Вот из-за таких как ты люди перестают верить друг-другу, что очень губительно. Но не для железа, а для человека как личности. Иди уже на улицу, найди себе девушку покрасивее и не будет тебе скучно, уж поверь. Просто должны быть какие-то моральные устои. Ломать подобных ребят имхо низко и если уж на то пошло, то никак не по хекерски.
да вот такой вот я нехороший. всем пакости всякие строю. да...ты приверженец того, что в современности надо верить каждому попавшемуся? ага...каждому кто тебе пишет красивые слова в аську? жизнь-это не интерент. А если ты готов помогать всему и вся в этом мире, терзай, пожалуйста! я не могу помогать всем и вся. А про девушку не беспокойся.
Ок, вот был тут один (ник чес говоря не помню) тоже хекер, на человеке с ачата решил понч проверить. Отправился в бан. Чем ты лучше ?