HASH.IXCES.RU Жду критики и предложений по всем вопросам: дизайн, функционал, безопасность юзабилити, и т.п. Пишите предложения, пожелания, недостатки и отзывы по работе сервиса в эту тему.
Есть чуток и я етого не отрицаю. но с hashcracking они мало чем похожи даже -=lebed=- так же сказал, я с ним разговаривал он сказал все норм...
ты имееш ввиду совсем как hashcracking? ммм сомневаюсь что получиться: для етого нужен ботнет больше 600 точно но кто станет просто так такой ботнет пускать..... но не отрицаю вдруг комуто придет в голову...
какую именно картинку? или может ты имел ввиду: текст бы убрал и заменил картинкой? p.s. это собственный счетчик)
Чем он отличается от хешкрекинга? Второй вроде как бы уже стабильно работает и функционала в нем на порядок больше.
Я говорю я бы убрал счетчик нафиг, а в шапке выкинул бы картинку. В таких сервисах - графика - только лишнее.
1) счетчик уберу .... картинку мне не очень охото убирать я могу её сделать полегче в размере чтоб грузилась быстрее но если еще будут советовать убрать уберу) 2) он отличается от хэшкрекинга базой и функционалом дизайном тоже. функционал собираюсь добавлять и я думаю сервис будет развиваться со временем на уровне хэшкрекинга. p.s. я не собираюсь устраивать хэшкрэкингу конкуренцию я собираюсь с ними сотрудничать ведь все три сервиса сделаны для пользователей ачата)