последнее время по поводу и без повода вылазят BSOD'ы уже 3 раза было.. сначала во время переноса музыки из 1-й папки в другую, а теперь при сканировании антивиром. экран выглядит вот таккликабельно) чё это, с чем связано, и чё делать? =) с меня плюсы.
спасибо. 1)у меня нету ничего в записях журнала, последняя системная запись от марта. 2)антивирусом не просканировать - ведь это вылетает во время сканирования) ...попробую перепроверить кабели и т.д.
Скорее кластеры битые, попробуй дефрагментировать прогой WinContig или Defraggler, они умеют дефрагментировать заданными диапазонами. p.s был такой bsod при перебое в сети, решить кстати так и не удалось
Удостоверься, что твой антивирус делает только то, что должен. Возможно, твой антивирь заражён, если ты не платил за него. Попробуй wireshark поюзать, возможно античатовцы знают о чём речь.
О_о 1)антивир я скачал с офф сайта(30-ти дневную версию), буквально пару дней назад 2)это что ещё за новости про заражение - если не платил? О_о
Мне кажется логичным, хренячить свой код в файлы, доступные all fucking world. Хакеры так делают. Например, про заражение, один сайт испытывает дыры, мы его берём, и крякаем хостёра.
фполне может быть вызванно кривым хуком драйвера фс (руткит) либо просто кривым драйвером фс, попробуйте переустановить систему, после чего проверка на вирусы антивирусом, скачанным из надежного источника.
у тебя летит или операционка или жоский диск но судя по фсему жосткий ибо ты занимался именно "переносом музыки" есть 2 способа решения данной проблемы 1)Сделать низкоуровневое форматировмние жоского диска ано очень сильно помогает умирающим жоским дискам 2)Выкинуть жоский диск
привет всем, и это снова я с реалити шоу "Bsod" итак вечра был 899 день нашей компо-дрочки, и... === вобщем за один день два бсода, тот пока не вылетал ещё, но кабели хардов я ещё не трогал. начал дефрагментацию диска, и у меня в 1 момент всё подвисло, и вылетел новый бсод, после перезагрузки - при попытке выбора учётной записи - комп снова вислнет, и снова этот бсод... но со створого раза вроде загрузился нормально. вот как он выглядит: (кликабельно)
Покажи смарты жесткого диска. Память тестил?! Есть прога по ДОС назыв Memtest 86+ , или под виндой попробуй BurnTest 'ом . Сам работаю сборщиком и сервисное обслуж ПК, так что могу помочь быстро выцепить вчом глюк , даю 100 % результат
BlackCats Попробуй загрузиться с LiveCD и прогоны тесты оттуда: Memtest - обязательно, HDD Scan или Victoria для сканирование жесткого на бэды.
значт так, прикрутил хард, чуть подругом пустил кабель, закрыл корпус.. ..дефрагментация прошла успешно, и больше пока нет этих экранов. плюсы всем поставил. тему не закрывайте.