Я прийдя на ачат не знал не кого, нет вернее знал по некоторым другим проэктам, но просто знал не общаясь, тут же для меня все были да в принцепе и остаются незнакомыми за исключением пока одного человека, это UnDRaux его я могу назвать другом, его я считаю своим другом, другом в прямом смысле этого слова, которому я могу давреть свою спину и свою жену зная что не чего не случится и надеюсь что это взаимноу, а у вас есть тот кого вы считаете другом тут на ачате ?
Как показывает статистика измен, чаще всего жены изменяют с лучшими друзьями. Спрашивается: зачем друга соблазнять "доверяя" ему свою жену? И друга и жену потерять можно. И лучше конечно жениться в более зрелом возрасте - лет хотя-бы в шестнадцать.
ну статистика того, всегда правду говорит, а не поздно то ли в 16 лет женится, сколько времени потеряно, и я думаю в таком возрасте уже тяжело себе жену найти )
Друзей настоящих, чтобы прямо все высказать, доверять, на ачате таких нет. И вообще я очень мало с кем общаюсь с ачата, а если и общаюсь, то только по делу, ну или перекинуться парой слов.
друзэй .net :S хотя нет , есть 2 друга!!! причём крутые на весь мир =) antichat.ru и старенький Paint
Друг познается в беде. как мне казалось было и такое, и то что он сделал дастойно уважения, неужели у всех всё так плохо Не знаю, я к слову друг отношусь серьёзно...