Добрый день, уважаемые пользователи Античата! Меня зовут Светлана. Хочу обратиться к вам с небольшой просьбой. В данный момент я сижу дома. У меня много свободного времени. Работала в течение 9ти лет оператором ПК и дизайнером-верстальщиком в редакции. Работа нужна временная со свободным графиком. Перечислю некоторые свои навыки: От себя могу пообещать качественно выполняемую работу и ответственность. Хочу услышать ваши предложения в данной теме. Если я вам интересна в качестве работника или помощника, оставляйте свои координаты и примерное описание предлагаемой работы. С уважением, Светлана =)
ухаха)). . ..Неплохо неплохО!)) я щас свой АльбомчеГ Выложу!)) а Где табличка в руках!)) Ищу работу...Ачатовцы помогите!!,!,!,
Это фотография наиболее приличная, которую я нашла. А работала в хорошей фирме, потом появился ребёнок. Сижк с ним сейчас, очень скучно... Хочется возобновить работу. Если уж вам что-то не нравится, то не пишите. Я опубликовала объявление так как хочу найти временную работу своего профиля. Если хотите, предлагайте. Не надо сомневаться во мне и просить фотографии. Я не девочка вам.
Basurman, мальчик, выкладывай своё фото. Я не думаю, что ты красавец и мачо... А объявление я подала здесь, потому что контингент подходящий.
гоневоооооооооо!! Еба я щас тоже тему создам "хочу бабла" и вылью туда фоток модели, все подрочат тема закроется и ее удалят... -- ебана, я экстасенс, если нет, то пускай ТС выльет фоту(даже не этой бабы), а себя и держит в руках листочек с надписью "ачат" =\
Уважаемые, я не торгую собой и тем более своими фотографиями. Кто хочет работника, пусть предлагает. Я интересуюсь удалённой работой за компьютером. Я не заставляю вас верить в достоверность моей фотографии, так как по-моему это глупо. Кому нужен работник, тот предложит. Я не думаю, что кого-то волнует моя внешность.