Всем привет! Вот можете заходить на мой торрент трекер: http://bigtrack.net За логотип прошу не ругать. Сам знаю что не тру. В общем заходим регаемся, буду раскручивать будет много всего интересного=) з.ы. прошу не ломать=) самому нужен=)
Да лого норм... Перерисуй его в png чтобы фон был прозрачным и всё будет отлично Заргеалился... Добавь меня в аплоадеры
было бы не плохо сделать, чтобы заливать файлы могли все. А т.к. заливать будут все - нужно будет сделать модераторов )
не волнуйся, прорвёшься..... ты кажись 1-2 недели назад пост про движок трекера оставил.... за неделю сделать - неплохо. так что.... прававую сторону изучай, ищи людей(модераторов и прочее)..... заполняй трекер и потом уже загоняй пользователей
Я хотел сменить движок, но потом передумал и начал дорабатывать старый. До этого над трекером просто никто не работал. Постепенно планирую раскручивать трекер.
здесь может возникнуть масса проблем. 1)Не каждый провайдер придоставит место под трекер, т.к нагрузка на сервер. 2) Если твой проэкт будет поппулярным, не дай бог тебе нарушить авторское право, а я уверен что оно наруштся, на тебя абуз подадут. Можно конечно договориться с хостером что бы он правообладателя напровлял к тебе, и ты можеш просто снести раздачу, но вот твои пользователи явно будут не в восторге 3) Конкуренция, трекеров уже до жопы развелось.
1. Можно взять буржуйский выделенный сервер, как например у torrents.ru nserver: ns1.torrents.ru. 195.82.147.50 nserver: ns.torrents.ru. 195.82.146.50 IP Address: 195.82.146.114 IP Location: Spain 2. Оформляем всё на алкашку с соседнего двора или на Светку со второго подъезда... Но лучше первое, а то Светка... она такая... 3. Конкуренция во всех сферах уже развелась, но тем не менее на сцене всё же появляются те кто становится на ряду с лучшими
Да даже если все оформлено на тебя, то нужно добавить в правила пункт, что за размещенную информацию администрация ответственности не несет. и пункт "Для правообладателей" как на торрентс.ру