http://dark-god.com/ Мо авторский проект где Вы можете узнать что то новое, скачать файл, просто почитать и покомментить посты!!! Заранее спасибо))) Смотрим - оцениваем - комментим!!!
Ну чего то не айс, контента мало, шаблон сайта стандартный. Ах да, там же еще за просмотр надо бабло платить, а собстно, что такого эксклюзивного в нем, за что бабло снимают? Всегда не любил подобные сайты, был бы ты буржуем, жил бы за морем океяном, то флаг в руки, а тут какбе Россия. Винда поди у тебя лицензионная стоит, да? Странно, но я всего был другого мнения, что такое авторский проект. Был бы ты художником, выставлял бы картины на сайте, вот где авторский, а тут тупой копипаст. Мой вердикт - говно. Спасибо за внимание.
счетчики подбери нормальные, или поменяй диз, а то некрасиво смотрится.... и еще контента добавить надо а то некто так просто не будет слать смс, что бы почитать или посмотреть еще, надо чем-то привлечь....
спасибо за корректную критику все сделаю я прямо сейчас пишу посты просто смс хостинг (который оплачивайт сам хостинг сайта) сказал запускать в производство в общем я стараюсь)) Заходите еще каждый день добавляю по 5-10 постов)) А посты по содержанию как? Откомментите какой нить пост мне сказали за 1 ый день должно быть не иенее 10 комментов постов Помогите пожалста)) Всем СПС
обычный wordpress, что его оценивать? =\ зы. darkgod, к тебе вопрос. ты пришел на ачат, чтобы зарегаться и спросить у совсем незнакомых тебе людей, как они оценят твой сайт?
ты вопроса не понял. ПОЧЕМУ НА АЧАТЕ спрашиваешь? <title>Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов</title> зы.