Колонка которая идет по середине. Не знаю, новости там или что, но описания уязвимостей я тут точно не нашел.
Ну я смотрю вы хотите организовать серьёзную контору(или она уже сть), но клиентам же нужны какието доказательства вашего уровня и т.д.Над этим нужно подумать.Дизайн так вродеб ничего, только не понял зачем там справа линки на белый дом и пентагон, мелкософт???
>> на белый дом и пентагон, мелкософт??? Сайт недавно появился и еще не обменивался толком ссылками, вы первые кто узнал об этом, скоро доработаю все и пущу полноценную рекламу >>Не порадовал дизайн ака квадраты и большая некрасивая шапка сверху Принимаются любые альтернативные варианты.
имхо 1) Отпугивающий дизайн (нужен профессиональный дизайнер) ... 2) 10 wmz за регистрацию не каждый будет платить ... Если бы я не знал, что это твой сайт, то меня бы если честно это не заинтересовало ... Вы бы хоть презентацию сделалали, подробно все расписали и т.п. ... Еще раз повторюсь - нужно найти профессионального дизайнера ... Да и чуть не забыл - нужно что-то с законодательством решать ... Как-то узаконивать свою деятельность, т.е. + ко всему консультация с юристом нужна ...
Скажу честно, мне неочень понравился дизайн.. почему то я думала у тебя, маднет, будет более стильное что-то. Слишком огромная картинка сверху. Ей бы высоту уменьшить.. И цвета.. просто слишком и разные. Кстати, я бы наоборот сделала. На картинке сверху - черный, вниз - темно-синий.. т.е. сам фон сайта темно-синего цвета был бы вместо черного. Наччет этих квадратиков. Вот на рисунке сверху есть светлые полоски. Думаю, как раз рамки можно сделать. Или вниз тоже добавить полоски. Убрать этот светлый фон в них. Сделать чуть светлее темно-синего. А буквы чтобы светлые были. Тогда с верхней картинкой смотреться будет. И главное полосы. Мне понравилась идея с ними на верхней картинке ) добавить надо. снизу точно. Ну примерно, так.. Кстати, ЧеГевара прав.. 10wmz за регистрацию неизвестно где...
Кстати, я подумала еще раз ) синий сайт - плохо.. оставь черный фон и сделай квадраты очень темно-серого, буквы - светлее. И все в таких тонах. будет классно ) P.S. Вообщем, как угодно. Лишь бы в каком то цвете одном было...
Ну вообще-то мне больше хотелось бы услышать о содержании сайта, чем о дизайне, по поводу денег 10 wmz, учитывая что обычная проверка стоит порядка 50-100wmz, на мой взгляд нормально, мне не надо что бы абы кто хотел там зарегаться, что бы найти работу и я все свое свободное время тратил на проверку их знаний... По поводу дизайна... ну цвета квдратов подправить не долго, так что кто думат будет лучше с другими цветами подправте и киньте линк на них, буду очень благодарен. По поводу профессиональных дизайнеров в создании баннера как раз учавствовал такой дизайнер. Да может у кого есть еще идеи по поводу дополнительной раскрутки