Просто интересно узнать на какой сайт вы попали самым первым? С какой целью попали в интернет? 8) Моим первым сайтом 8 лет назад был yandex.ru попал туда чисто случайно. =) стартовой страницой был установлен.
гг.. если у себя дома, то rol вроде, так как юзал карточки от него.. а у друга был раньше интернет, точно ни помню, вроде яндекс..
Вот, блин, эт было так давно - что я уже не помню. Яндекс - был первым или вторым, просто стало интересно, его тогда еще по телеку рекламировали, он только появился и говорилось - Яндекс. У нас есть все.. А первый форум forum.rus21.ru вроде... Столько лет прошло....
в 5 лет на gameland.ru... отец показал что такое интернет.. а я не сдавался и продолжал жать резет, когда он писал какой-то проект на С=)
yandex.ru долго втыкал как тут жить, и как искать. Не понятно было интернет это или нет. =) потом почта от яндекса , дальше сам поиск - и затянуло =)
первый сайт куда попал - это был microsoft.com я поставил себе модем в то время еще на 98 винду. и незнал куда полезть чтобы проверить работу инета и первое что пришло в голову - microsoft.com Мне кажется что сейчас кто впервые выходят в инет заходят на сайт go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 ну или http://runonce.msn.com/runonce3.aspx т.к. он сам по себе прописан в 7 IE
Непомню, давно было, помню как открыл для себя англоязычные поисковые системы и до 7 утра на работе сидел в инете под кофеином