Утки дэнди и два ствола. Вы наверно все помните старые времена, когда играли на игр. приставе дэнди. И помните игру УТКИ, ну эт когда нужно пистолетом(был в комплекте) стрелять по уткам. Вот отгадайте или скажите по какому принципу он работает? (только кроме шуток и смеха. Просто недавно сидели пили пиво, и кто-то спросил про это)
Можно предположить, что в нем стоит светорезистор, который дает возможность определить характеристики световой волны, излучаемой определенными зернами телевизора и соответственно вычеслить положение прицела, хотя это только мое предположение.
http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=8605&highlight= http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=8670&highlight=
А мне кажется, что это зависит от направления пистолета (в градусах), и тут телек совсем не при чём ))) А мне даже гоаворили, что с выключенным телеком в неё играли )))) Есть ведь денди с антеннами и там уже 2 телека... как же быть в этом случае? И вообще мне кажется, что эту тему нужно переместить в раздел развлечений )))
>>Есть ведь денди с антеннами и там уже 2 телека... как же быть в этом случае? Да хоть блютус, при нажатии на курок на экран передается немного другая картинка(отличная от предыдущей, и с места где находится утка идет сигнал на который реагирует светорезистор пистолета)
Там фишка такая, что когда нажимаешь на курок на экране заместо допустим, утки появляется черный квадрат а фон становится белым, таким образом если пистолет направлен на квадрат то на фотоприемник ничего не попадает (квадрат то черный). Возникает вопрос, а если уток две или пистолет просто закрыть черным?
Если уток 2, то будит 2 чёрных квадрата!!! А если его накрыть чёрным, нто ничего не будит, если ты правильно сказал (типа там чёрные квадраты), то там скорее всего они с каким нибудь излучением или чем-то в этом роде )))
Правильно если две утки то и два квадрата, но падает та, в которую направлен пистолет, а дело все в том, что эти квадраты появляются не одновременно, а с разницей допустим 5мс и четко синхронизированы с нажатием курка, потому то ничего и не происходит, если просто закрыть дуло пистолета. Вот так-то. Кстати скоро выложу мощный многопоточный флудер для чатов killer.ru, fomenko.killer.ru, chat.li.ru и им подобных, админы и модеры просто в ауте.