сколько я знаю народа кто учится, учился...и не знаю никаво для кого 1 сентября праздник...следовательно надо одевать то что есть, то что успели постирать или то что осталось чистое...в некоторых случаях вообше не ходить...
Завтра день первокурсника придется 1 раз одеть этот рубашку и черные брюки=(. Главное не перепить до начала и найти свою группу=)
Щас в моду возвращаются валенки...хоть и рано,но иди в них... Так же одень старый дедовские брюки, они к валенкам прикладное! А сверху одень офицерский пиджак которые были в года СССР в нем и тепло и выглядишь прикольно(сам в таком летом ночью ездил на 2 кофты, ветер даже захочет не продует) =)
Да вообще нах костюмы? Никогда их не любил: руки в карманы сувать незя, сигареты положишь в карман- выпирают, рубашка жмёт шею, + ненавижу когда штаны натирают яйца, люблю свободно....
Ну блин, завтро рано вставать, что ж вы флудите до сих пор.... Хочу проф. флюда в стиле свободу хакерам. В связи с окончанием лета и началом холодно погоды предлогаю анбан кловера, чтобы его посты согревали наши сердца...
а у нас в городе дожди непереставают!, ежели так дальше пойдет-то я водволазный костьмчег буду носить
как уже 3 курс, думаю пойти в туфельках+костюмчик+плащик+дипломат, так как у нас на Украине че то прохладно стало))
Я с тобой не соглашусь. Не только девушки следят за собой. За собой следит каждый уважающий себя человек. Вот мне например не приятно ходить по улице в ширпотребе, не мытым, не причесанным ну и т.п. Не бритый, голодный, усталый и злой, но весьма довольный собой, он собрался домой.©