Чаты Combats.ru

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by LeXuS, 12 Jun 2003.

1. LeXuS

LeXuS New Member

Reputations:
    0
    Слушайте, у меня возник тут вопрос: Возможно ли взломать БК, и через что это можно сделать так, чтобы паладины об этом не узнали... [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]

2. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Люди Как Мне Попасть В Эту Проклятую Щель!??
    Меня небыло 2месяца как меня Заблакировали!!!
    Подскажите крестьяне как мне попасть туда или зарегистрироваться[​IMG] [​IMG]  [​IMG]  :O  [​IMG]

3. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    В последнее время БК атакуют (планомерно) ДоС-ом=) Гдето есть инфа что написана прога для увеличения кредитов и перепрыгивания на уровень. Но прога платная (около 10 баков есть по 4 и по 15). На мой взгляд это очередная кидалова и тебе впаривают троян. Не пойму как можно быть таким лопухом чтобы переводить вэбмани за такие вещи. Хотя у тех у кого их много 10 вмз туда-сюда без разницы=) Я такой сумой только лишь для того чтобы подтвердить свои подозрения не располагаю но если ктото поведется и его кинут то пишем администрации хостинга где гнездится сайт и грим что содержащийся контент нарушает Российское (или др.) законодательство, подпадает по статьи уголовного кодекса (ст. 273 создание, использование и распространение вредоносных програм для ЭВМ и т.п.).