Люди кто живёт со своей второй половинкой ? делитесь как у вас это получается, мы живём уже 4 дня а такое ощущение что всю жизнь, частые споры, ссоры слёзы недопонимание... даже сэкса меньше стало... порой хочется плюнуть на всё и съебнуть но бывают и хорошие моменты но что то их мало... Блин мозг лопается .... а как у вас проходил периуд притирки ?
Ээээ мэээн! Дружище! это и есть - БЫТ! До совместной жизни и после - два разных берега! Начинаешь замечать как уплывает романтика...и начинают проявляться в чертах характера партнера, да и в твоих чертах тоже неидимые ранее признаки. Проводить время под одной крышей - значит узнавать реальных ТЫ и ОНА. Это я скажу своего рода тест для вас обоих, прежде чем заводить семью и строить планы на будущее. Сейчас жизнь проверит вас на крепость, проверит на крепость вашу Любовь и Симпатию друг к другу. Я так скажу, все сейчас в твоих руках. Постарайся разнообразно преукрасить вашу совместную жизнь, добавь красок, постарайся быт отодвинуть в сторону на некоторое время, иначе он вас съест с головой. Будь секси и от нее требуй того же! Гуляйте вместе почаще, сходите в кино, подари ей цветов! p/s Если не будет лучше.....если не приживетесь, лучше не рискуй! Жизнь может прекратиться в Ад! Поверь мне! проверено!
Ниче, ниче! Терпи, брат! Во время этих притирок и будет рождаться настоящая любовь! Ты главное, не унывай! Все будет хорошо!
Rebz, мэн, я пожалуй не соглашусь во время этих притирок, недопониманий и скандалов, любовь ни как не сможет ужиться, это все оставляет шрамики в душе, сердце и памяти! Нужно менять в + сторону, а не ждать "когда же любовь укрепнет?"
Чуть больше года живем вместе. По началу были ссоры, споры. Сейчас бывают, конечно же, но уже гораздо реже. Притерлись видимо)
На Востоке многих молодых женят без их согласия, оттуда и пошло Азиатское поверие: "Любовь как сковорода, только в Европе она сначала раскалена до красна, а затем остывает, а в Азии медленно нагревается с годами."
я с 17 лет блин живу с бабами почти =\ в смысле вдвоем... щас последняя.. живем месяц.. сремся как обычно каждый день )) каждый день поарем.. даже попиздим сдэцл немного .. а потом как ни в чем небывало сидим смотрим кинчик и попиваем мартини )))) не со всеми такие крики соры бывают... все от людей зависит какие они и как воспринимают ситуации некоторые конфликтные.. а так мне дак по кайфу )))
Семейная жизнь это взаимные компромиссы. Нужно понять это обоим, иначе ничего хорошего не получится. Главное не раздувать из мухи слона, и не идти на обострение. Кто то один должен быть поумнее, и смолчать где можно. Со временем отношения стабилизируются, не нужно будет бороться за лидерство в семье, жизнь всё расставит по местам, главное не принимать поспешных решений в начале.
)))) Свою знаю с детства. Встречались год, потом полтора жили грожданским, потом свадьба и вот 25 августа уже 2 года в браке. 14 апреля дочка родилась. После того как начали жить вместе многое поменялось, стали лучшедруг друга узнавать (в том числе и с плохой стороны). После свадьбы несколько раз почти доходило до развода. Первые месяцы с ребенком - постоянные недосыпания + нервы + тоже конфликтов хватало. Сейчас вроде все ровно. Без них уже себя не представляю (хотя раньше пропадал неделями, был сам себе хозяином, что хотел то и делал). Всем кто только собирается вступить в брак - совет: Обязательно пожить ВМЕСТЕ как можно больше времени до брака (многое меняется) и второе: Приложить максимум усилий чтобы жить отдельно (купить\снимать хату) PS забыл дописать что, как раз дети координально переворачивают с ног на голову всю жизнь. Начинаешь задумываться не о далеком будующем и мечтать а лучшей жазни, а непосредственно переходишь к действиям. Конешно уже и не погуляешь так, как раньше, НО ребенок привносит в жизнь настолько много нового, позитивного, что я бы всю свою разгульную жизнь до брака поменял бы на любой день, проведенный со своим ребенком кста жене 21, так что у нас еще все впереди
UnDRaux ты прав, я неправильно мысль выразил. Нужно меняться в сторону +, но без ссор и скандалов, порой, к этому не прийти). А вот это вообще не позиция, а трусость. Ни с кем никогда ты не будешь жить спокойно, кроме как с самим собой. Притирки будут и это нормально.
ну тут ещо и разница в возрасте 7 лет (она старше) плюс смена места жительства (она переехала с ростова ко мне) поиск работы итд... и квартира ей не нравится, там все друзья, сейчас усилинно поиском работы занята, и мои планы многие поменялись, хотел поехать да друга в другое государство но пока обламывается, не могу как раньше гулять (ответственность) в Бля вот и сейчас срёмся из за фильма (я смотрю хелбой 2) а она каналы клацает (может там что интереснеее )....
Если вы живете вместе, не забывайте ухаживать за своей девушкой, дарить подарки! А то многие думают, что живем вместе, значит все, хватит! я добился ее и больше шоколадки с ромашками дарить не собираюсь)
Живу уже шестой год и чем дальше тем чаще хочется свалить... сваливаю периодически (1 раз в месяц-два), отпускает не надолго... потом снова так же...
Илия Шугаев "Один раз на всю жизнь" Очень рекомендую. В книге рассматриваются основы семейной жизни и решается целый ряд вопросов: чем отличается любовь от влюбленности, что такое первая любовь, как выбрать супруга, сколько должно быть детей, что разрушает семью, каким должен быть внутренний уклад семьи.