Семейная жизнь... я потихоньку вешаюсь....

Discussion in 'Болталка' started by Liar, 3 Sep 2008.

1. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Люди кто живёт со своей второй половинкой ? делитесь как у вас это получается, мы живём уже 4 дня а такое ощущение что всю жизнь, частые споры, ссоры слёзы недопонимание... даже сэкса меньше стало...

порой хочется плюнуть на всё и съебнуть но бывают и хорошие моменты но что то их мало...
    Блин мозг лопается ....

а как у вас проходил периуд притирки ?

2. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Ээээ мэээн! Дружище! это и есть - БЫТ! До совместной жизни и после - два разных берега! Начинаешь замечать как уплывает романтика...и начинают проявляться в чертах характера партнера, да и в твоих чертах тоже неидимые ранее признаки. Проводить время под одной крышей - значит узнавать реальных ТЫ и ОНА. Это я скажу своего рода тест для вас обоих, прежде чем заводить семью и строить планы на будущее. Сейчас жизнь проверит вас на крепость, проверит на крепость вашу Любовь и Симпатию друг к другу.

Я так скажу, все сейчас в твоих руках. Постарайся разнообразно преукрасить вашу совместную жизнь, добавь красок, постарайся быт отодвинуть в сторону на некоторое время, иначе он вас съест с головой. Будь секси :) и от нее требуй того же! Гуляйте вместе почаще, сходите в кино, подари ей цветов!

p/s Если не будет лучше.....если не приживетесь, лучше не рискуй! Жизнь может прекратиться в Ад! :(

Поверь мне! проверено! :)

3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ниче, ниче! Терпи, брат! Во время этих притирок и будет рождаться настоящая любовь! Ты главное, не унывай! Все будет хорошо! :)

4. UnDRaux

Reputations:
    70
    Rebz, мэн, я пожалуй не соглашусь :( во время этих притирок, недопониманий и скандалов, любовь ни как не сможет ужиться, это все оставляет шрамики в душе, сердце и памяти! Нужно менять в + сторону, а не ждать "когда же любовь укрепнет?"

5. individ

individ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Чуть больше года живем вместе. По началу были ссоры, споры. Сейчас бывают, конечно же, но уже гораздо реже. Притерлись видимо)

6. UnDRaux

Reputations:
    70
    На Востоке многих молодых женят без их согласия, оттуда и пошло Азиатское поверие:

"Любовь как сковорода, только в Европе она сначала раскалена до красна, а затем остывает, а в Азии медленно нагревается с годами."

7. AHTOLLlKA

AHTOLLlKA Member

Reputations:
    22
    я с 17 лет блин живу с бабами почти =\
    в смысле вдвоем...
    щас последняя.. живем месяц.. сремся как обычно каждый день ))
    каждый день поарем.. даже попиздим сдэцл немного .. а потом как ни в чем небывало сидим смотрим кинчик и попиваем мартини ))))
    не со всеми такие крики соры бывают... все от людей зависит какие они и как воспринимают ситуации некоторые конфликтные..

а так мне дак по кайфу )))

8. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Семейная жизнь это взаимные компромиссы. Нужно понять это обоим, иначе ничего хорошего не получится.

Главное не раздувать из мухи слона, и не идти на обострение. Кто то один должен быть поумнее, и смолчать где можно.

Со временем отношения стабилизируются, не нужно будет бороться за лидерство в семье, жизнь всё расставит по местам, главное не принимать поспешных решений в начале. :)

9. sedoy_xxx

sedoy_xxx Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    )))) Свою знаю с детства. Встречались год, потом полтора жили грожданским, потом свадьба и вот 25 августа уже 2 года в браке. 14 апреля дочка родилась. После того как начали жить вместе многое поменялось, стали лучшедруг друга узнавать (в том числе и с плохой стороны). После свадьбы несколько раз почти доходило до развода. Первые месяцы с ребенком - постоянные недосыпания + нервы + тоже конфликтов хватало. Сейчас вроде все ровно. Без них уже себя не представляю (хотя раньше пропадал неделями, был сам себе хозяином, что хотел то и делал). Всем кто только собирается вступить в брак - совет: Обязательно пожить ВМЕСТЕ как можно больше времени до брака (многое меняется) и второе: Приложить максимум усилий чтобы жить отдельно (купить\снимать хату)

PS забыл дописать что, как раз дети координально переворачивают с ног на голову всю жизнь. Начинаешь задумываться не о далеком будующем и мечтать а лучшей жазни, а непосредственно переходишь к действиям. Конешно уже и не погуляешь так, как раньше, НО ребенок привносит в жизнь настолько много нового, позитивного, что я бы всю свою разгульную жизнь до брака поменял бы на любой день, проведенный со своим ребенком ;) кста жене 21, так что у нас еще все впереди

#9 sedoy_xxx, 3 Sep 2008
    Last edited: 3 Sep 2008
  10. UnDRaux

Reputations:
    70
    Это 100% так! Как-будто про меня писал :) Особенно с ребенком - ПРАВДА!

11. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    лу4ше вам не быть вместе если уже 4ерез 4 дня у тебя такие мысли

12. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    UnDRaux ты прав, я неправильно мысль выразил. Нужно меняться в сторону +, но без ссор и скандалов, порой, к этому не прийти).

А вот это вообще не позиция, а трусость. Ни с кем никогда ты не будешь жить спокойно, кроме как с самим собой. Притирки будут и это нормально.

13. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    ну тут ещо и разница в возрасте 7 лет (она старше) плюс смена места жительства (она переехала с ростова ко мне) поиск работы итд...
    и квартира ей не нравится, там все друзья, сейчас усилинно поиском работы занята, и мои планы многие поменялись, хотел поехать да друга в другое государство но пока обламывается, не могу как раньше гулять (ответственность) в

Бля вот и сейчас срёмся из за фильма (я смотрю хелбой 2) а она каналы клацает (может там что интереснеее )....

14. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Если вы живете вместе, не забывайте ухаживать за своей девушкой, дарить подарки! А то многие думают, что живем вместе, значит все, хватит! я добился ее и больше шоколадки с ромашками дарить не собираюсь)

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Живу уже шестой год и чем дальше тем чаще хочется свалить... сваливаю периодически (1 раз в месяц-два), отпускает не надолго... потом снова так же...

16. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    ну в законном браке пока что только месяц =)
    Всё отлично, так что мне проблему не понять

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    У Вас всё ещё впереди :)

18. Spyder

Reputations:
    475
    -=lebed=-, спасибо за добрые слова =))

19. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Илия Шугаев "Один раз на всю жизнь"
    Очень рекомендую.

В книге рассматриваются основы семейной жизни и решается целый ряд вопросов: чем отличается любовь от влюбленности, что такое первая любовь, как выбрать супруга, сколько должно быть детей, что разрушает семью, каким должен быть внутренний уклад семьи.

20. Spyder

Reputations:
    475
    Rebz, судя по описанию, какая то бредятина