Здравствуйте. После ~года работы, временами не отходя от компьютера а временами не подходя к нему неделями, поменяв 3 дизайна и убрав все 3 я открываю свой сайт. eye-reflect.ru --- Пока статей по основной тематике мало, ибо сайт наполнен практическими статьями - раздумий о жизни там нет. --- Порой голова наполняется таким количеством прекрасных идей, что хочется их, так сказать, подарить людям. Но, к сожалению(или к счастью), чтобы передать мысль нужно нечто большее, нежели слово(по крайней мере я еще этого не могу). Ну что-ж, оцените. --- 1. За дизайн не пинайте, все равно не сменю - надоело уже менять. 2. Чтобы в нем(дизайне) не разочароваться юзайте стандартный Internet Explorer 6.0. Спасибо за внимание.
как ты к сайту относишься так и люди к нему тоже. терпи теперь. 1. ок. тебе наплевать на мнение посетителей - им наплевать на тебя и твои сайт. делал сайт все же людям показать, или просто хотел забить интернет лишними килобайтами инфы? 2. сижу под оперой. ну мало того что я ленивый и никогда бы не пошел открывать твой сайт через осла(а вдруг там пинч?), так еще и в моей винде только 7 версия осла, 6 просто нет. 3. ТЫ год делал 4 страницы на хтмл? по знаку в день что ли? 4. помогите мне деньгами! а зачем непонятно. дать денег за то что я прочел там у тебя как правильно избежать драки что бы пива попил? 5. форум со стандартным дизом где даже шапку не поменяли просто треш. вердикт - в треш. сиди еще 2 года, делай нормальный проект.
Господа, о каком дизайне речь? Открываем фротпэйдж, цвет фона черный, цвет текста белый - пара ява скриптов, вуаля - называем _это_ "дизайном" и просим денежек для "развития сайта". Контента нет. Форума нет. (нуленная вобла со стандартным шаблоном - смехопонарамма) Я попытаюсь собрать на своем форуме единомышленников, тех, кто готов двигаться вперед, не зацикливаясь и не останавливаясь на достигнутом, тех, кто не загнал себя в дешевые рамки сегодняшней жизни. Вместе мы попробуем учится друг у друга, и, в будущем, возможно, создадим проект, способный перевернуть мир. А пока... а направление движения? Построить социализм в отдельно взятой стране? Тематика "всё обо всём" - на данный моммент абсолютно не актуальна. И не стоит обижаться на критику.
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив... Еще раз здравствуйте, мои злобненькие критики. Ж) Ну что ж, критика достойная, но легко отбиваемая: I. Я ПРИЗНАЮ, что форум я не проработал. Это факт и я постараюсь это в скорейшем времени исправить(правда дизайн изменить будет тяжеловато). II. Начнем с тебя, blaga: Так вот, во 1 к сайту я отношусь с любовью. Во 2 я выбрал этот дизайн не просто потому, что мне надоело дизайн менять. 3. Да можешь хоть Мазиллу юзать! Повторяю: Я ругаю дизайн только за то, что при использовании другого браузера java-applet может косячить! И ни за что более! Хотя да: признаю, слишком уж преувеличил значимость. Делал я в охотку, а не целенаправленно, каждый день, как на работу. Нуууу во 1-х - это не запрещается, во 2-х - я сделал это только на 1 странице, в 3 - не все люди - пьяници, правда? Я, например, вообще не пью. Да и ценности у меня другие. Идем дальше: Ну это уж вообще черный юмор. Нуу... Примерно так. Правда не социализм... Я еще не придумал этому название. Ж) Что-то типа того... А контент: Скажи, что ты можешь написать такого, что не могу я, любой обычный человек? Подумай, а не просто, как сканер уязвимостей ломай. Подумал? А теперь подумай, сколько лет мне, а сколько тебе... Многого ли ты добился? Хороший ли ты человек. Чтож, все возможно. И еще: признание №2: Когда я начал делать сайт, я еще совсем не знал HTML. Когда я писал статьи, я знал, что похожие им уже есть. Когда я в очередной раз отказывался от статьи, поняв, что ее не поймут, мне казалось, что я одинок. Когда я писал сюда, я знал, что критика будет жесткой. Так вот: спасибо вам за критику! Вот так.
типа спасибо что в душу насрали? так что ле? понимаешь тут всем абсолютно пох на всех и на вся и на тебя и на меня. Именно поэтому твое отбивание критики не имеет смысла. Ты пытаешься дать оправдание непрофессионализму. Хотя это конечно мягко сказано.
можт автор дальтоник !? и ему кажеться красиво .. ================= [каждый шестой мужчина является немного дальтоником, даже если не замечачет этого. всего одна женщина из тисячи подвержена дальтонизму] вот так то ..
Да что за жесть такая. Я такое за пару часов сделаю.. =) Чел спроси народ, что им надо! Кстати нлп рулит... Если развивать будешь проект, то закину своих несколько статей...
нет, просто теперь ваша жизнь станет чище - вы просрались от души.Ж) А мне - энергия. Я кстати, не дальтоник. У меня вкус просто свой. Не привередливый. У меня еще опыта в НЛП мало для статей. А так... Скоро закину Мелихова.(из НЛП) И еще Н. Козлова.
Печально, у меня это выглядит так http://eye-reflect.ru/real.jpg эх. придется брать какой нибудь публ. движок.
Движек новый не нужен, ты вроде как в PHP шаришь? Вот смотри: берем сохраняем страничку вордпрессовского блога с одним постом, размечаем html коментами что где выводится, затем шпигуем своим кодом. Примерно так поступил мой знакомый не соображающий в дизайне. clear-seo.ru