Есть такие пипл тут, что слушают Центр, Гуфа?Какие ваши любимые фразы и треки? Мне вообще кажется, что ихние треки это моя жизнь\= Сцуко Ы, кстати всякие там фофаны, которые хотят посрать в теме, не заходите даже в нее, а если зашли то сразу уходите А воопще, правильная репчина всегда будет качать, как сказал Баста)
UnDRaux любит точно. можешь скинуть такие кульные на твой взягляд песни (без пинча =) ) на слил.ру? штук 10-15 )
Да да вождь харош))) P3L3NG ,качай на audivkontakte, там все есть)) ПРосто, ща влом заливать) Воопще там нет хреновых треков, там только клевые))
я вот панк разный слушаю, но НОРМАЛЬНЫЙ рэп без выебонов тож уважаю. кста объясните мне чем хип-хоп отличается от рэпа)))
По ходу хип-хоп культура - это граффити, брейкданс, музыка и т.д. А рэп - это тупо музыка) Может я ошибаюсь))
Ладно, вон мой трамвай, Он едет в другую сторону! ))) пятого в ёбург на гуфа с подругой гоним .. ))) хотя сам слушаю по большей части драмнбейс... но всеже не обламываюсь от такой музыки
Точно...! Ыы Люблю их. "Кто мне подскажет, где та Надежда? И как вернуть веру в Бога, что была у меня прежде? На закат смотреть, и мечтать о полях, а не на Друзей - Шакалища на кумарах" (Центр "Зима")
чесно не в облом )) мы недавно в конце августа ездили... на терапи сейшн.... кто не в курсе это рейв вечеринка типо )) простояли три часа под дождем и ее отменили ))))))))) билеты причем все еще на руках ))) а в Перми в эти выходные делать нече... нету никаких интересных движений.. вот и прийдеться 5-6 часов трестить в вагоне )))
Хаха) Тоже кстати слушаю днб, в особенности дарксайд и рурэп) Хоть и жыву в Украине и общаюсь на украинском, но люблю русский рэп) Так как украинский еще не поднялся на должный уровень) ЗЫ. #Как обычно, Все тусы, хаты, крики матом, плюшки, ложки, зажигалки, ваты))) #Уже поехали трамваи, а мы в 3-ем, все сидели на крыше, Я и 2-ва бокса шышек #Я думал раньше, что любви нет, потому думал, что полюбил однажды.. Я ошибался дважды. #сердце посажено,печень на*** послана,за головой стараюсь ухаживать,но по ходу поздно... А воопще фраз любимых ооочень много) Сам Центр это одна болшая фраза
Центр конечно сильно, особенно порадовал последний трэк со Смоки Мо - Траффик. А вообще всю зиму слушал исключительно центр и днб. По поводу днб (я фанат)) и ру рэпа, как отписывали выше (извините, что немного не по теме)- советую послушать Loc Dog-пришелец. Клип творил не автор трэка, а просто ребята сами взяли и схэндмэйдили, т.к. трэйк реально хорош. Смотрим http://ru.youtube.com/watch?v=JQn_N9BN2OM