всем привет!) сканер я вроде какой то нашол.. для кпк (WM 5.0) а вот что посоветуете для сбора пакетов.. или взлома wep ключей... только плиз дайте с сылками на скачивание (ну если разумаеется прога редкая)
ешё для компа бы проги посоветовали бы.... а то у меня нетстумблер чё то не сканит... пишет No Wireless adapter found! ???
Airscanner Mobile Sniffer v2.5 http://4pda.info/index.php?newsid=1971 http://www.mininova.org/tor/1003220 А для компа ставь BT3 и будет тебе счастье.
и кароче Airscanner Mobile Sniffer v2.5 пишет: Windows CE failed to load the packet capture driver. error code = 0.
это канешн. вариант, но чёт он мне не шибко нравитсо) вернее нравится оень даже но не сейчас... жаль! а ты незнаешь какая игрушка точно поддерживается в этой проге..? а ещё Bt3 под винду или под линь? под виста пойдёт?
Это не прога это отдельная операционная система, такая же как Linux или Windows! Устанавливать ее не обязательно, грузится как лайв с флэшки. На КПК попробуй еще HANDY Sniffer. А еще есть прога CommView for WIFI PDA, она может сразу wep взламывать c кпк, но у меня под адаптер Marvell она не пошла..=(
такс запустил я её) дальше что в ней делать там чё то не особо понятно(( и у меня лампочка wi fi на буке не горит(((
В радиусе действия точек доступа не найдено... Надеюсь, ты не просто кинул iso файл на болванку, а записал именно как образ? Тебе нужно загрузится с него, но как я понял ты пока не знаешь как это сделать. А при таком уровне знаний, лучше сначала изучить основы, а это уже тематика другого раздела. Здесь обсуждаются вопросы связанные непосредственно с беспроводными сетями, со всеми остальными вопросами, обращаться в другие разделы, либо в google, ну или мне в аську... я добрый, новичкам помогаю)
да нет ты чё... я норма записал) просто ты сказал запустить батник ну я и подумал из под винды... патом думаю дай ка перезагружусь) и увидел что то похожее на линь... на как там и что ничё непонятно) лампочка вай фая на ноуте ваше не горит((( там как то можно дрова поставить или что?