http://undeadtv.net84.net/ Ну канеша хорошо что я смог его создать, но как известно что создание сайта это всего лиш 30% к успеху остальные 70% это раскрутка сайта. Ну вобщем хотелось бы услышать мнения, ну там кто что думает про дизайн, идею что то может надо поменять. Сайт ещё неполностью открыт. Ну и желательно нужны хотябы небольшие FAQ по раскрутки, как и где можно раскрутить, через что эффективнее. Платить за расскрутку не собираюсь так как я сам хочю через все это пройти и почувствовать все тяготы раскрутки сайта. Ну как вы уже видно что я нуб в раскрутке так что если можно попонятнее без абривиатуры
1. Домен третьего уровня - плохо. Тебе бы хорошо подошло undead.tv 2. Утыкано рекламой. Плохо. 3. Аниме, а не Анимэ
Нехочю пока брать платный хост. Раскрутка как и писал сам хочю мне не нужна популярность человек 100 хотябы постоянных и норма. А покупать платный хост когда сам не знаеш осилиш ты или нет. ПОэтому был создан набесплатном если все пойдет в горо буду думать о платном и раскрутке платной но для начала надо самому раскрутить
ЫЫ сам подумай ты много набираеш адресов вручную ты заходиш как правило по сылке которая у тебя сохраняется в браузере
А чем палох домен 3 уровня? кроме названия Рекламы там немного 3 блока всего и то не мои с какогото сайта перекатал ну чтобы сайт был непустым. Аниме, а не Анимэ переименовал спс
О_о мб мою вставишь, чтобы сайт не был пустым? зы: домен хотябы net.ru можно сделать _ripn.net а хостинг за 0,5-1$ сойдет.. думаю 10$ в год это копейки..
Ну так я так понел что проблема вся в домене. А вот в плане дизайна в плане глобальном у сайта есть ваще шансы ?
кстати на моей опере щаблон сайта не захотел нормально работать, растянуло все в один столбец, как подозреваю левую панель, так и правую исправь
удаляй поочереди часть шаблона, выявляй где ошибка, ибо так оставлять не дело, устрой валидацию наконец =)))
все исправил в темке в файле в 1 были почемуто прописаны такие строчки </!--></!--></!--> и реагировала наних только опера