Давайте друзья узнаем друг о друге большего!!!! Кто и чем занимается кроме как в смотреть в монитор,давайте же узнаем!!! Я вот например спортсмен: занимаюсь армейским рукопашным боем и кик-боксингом(кандидат в мастера спорта по арб!!!)))
а я ебусь и бухаю, в промежутке если есть свободное время сижу за компом (не считая работы, там я 8 часов в сутки за компом)
ну почему же olbanec!!!???? я всё там вроде как внимательно прочёл,тут же вроде как болталка(вот и скинул чтобы узнать кто чем занимается,кроме того как за компом сидим))))
Пишу стихотворенния, филосовствую, читаю психологич. тренинги, учюсь в мор. аккадемии, пью пиво, курю травку, иногда кидаю лохов в реале, занимаюсь огородничеством и садоводством, катаюсь на дырчиках, рыбалка, играю на гитаре, работал дизайнером))), ну а так, в основном - чухаю яйца.
горец, в *болталке* таких унылых говнотем миллион и одна штука. и за неё ты плюсов не получишь. читай по губам
Shawn1x я смотрю ты тоже такой умник..... вы реально грузитесь,а чё тут такого то бля!!??? нравится пиши не нравится,идите умничайте в других темах!!!
olbanec поверь я не из-за плюсов твоих,мне просто самому интересно ))) вот и создал тему!!! или уже темы нельзя создать!?
Sandjuro-дааааа,ребята походу что вы точно кроме компов ничего в жизне не видели и не пробовали))) нужно быть проще,а вы все как будто вам хаккерскую тему закрыли!!!!