Как АНТИЧАТ зарабатывает деньги...??? Собственно вопрос понятен. Хочу услышать ваши ответы. Естественно, я знаю ответ на этот вопрос.
Или зарабатывает, или нет. Если нет, то нет. Если да, то и тестом на безопасность и поддержкой безопасности на других сайтах/форумах (наверное поэтому и была тема отлова снифера) + может типа раскруткой? А то как не зайдешь на Форум по модему - вроде Форум легкий, а страница грузиться хрен знает сколько времени, трафик набегает + файервол орет что с hostland соединиться пытается и еще с кучей других.
Сайт зарабатывает тем что , админы за лавэшки ломают форумы и сайты . Вырученные деньги откладывают на оплату хостинга , а остальное себе .
да помоему никак!!!... если и зарабатывают- то отдельные личности используя авторитет античата- на сколько я погляжу тут 99% на энтузиазме!!!... если администрация сайта находит возможности заработать на античате- то только похоже для оплаты хостинга... сколько я здесь нахожусь- я ещё не видел не одного реального финансово выгодного проекта... сайт не упирается в деньги- за что ему мои респекты!!!
Проверка проектов на безопасность, продажа шеллов, приватных проксиков.Вобще может быть ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ.Я бы советовал администрации дать ответ.
В принципе это все понятно. Мне просто уинтересно услышать более интересные схемы нашего заработка. А потом я дам правильный ответ.
Незнаю как античат зарабатывает. Но вот то, какие расходы несет моя компания за содержание и оплату трафика моего пребывания на форуме не трудно посчитать =))).
Silveran, не ставь так много "!!!" !!! На античате никак не зарабатывают, хотя я уверен что кое-что можно было бы черпать из баннера, который повесить на главной странице (оплачиваемая заказываемая реклама). Если рекламодателю показать рейтинг античата в рейтинге мэил.ру (вроде там я видел), тогда думаю они с охотой будут платить в месяц хотя бы часть тех денег что нужно за хостинг (а может и больше выдет)
Да я вот, когда такой вопрос увидела, сильно удивилась, что античат ВООБЩЕ что то зарабатывает.. может, кстати, Егорыч под фразой "античат зарабатывает" имеет ввиду то, что он сам лично зарабатывает.. с кем то договаривается... потому что нигде на античате про оплату каких-то услуг не нашла. Вообщем, пора бы и рассказать уже )
Экзотическая версия - отбираете деньги на улице у старух(как в "GTA") +))).....Продаёте логи разговора с White Jordan'ом, забугорным юмористическим сайтам..... Занимается сутенёрством(главная шалава давно известна....З.Ы."Белая обезьянка" -))... Шантажирует Билла Гейтса.....