Вы думаете это лучшее решение для дома, как мне сказали что это наиболее выгодная система зашиты фалов и т д
100%-й защиты не бывает, но ESET Smart Security, Kaspersky Internet Security и Outpost Security Suite считаются лидерами среди комплексных защит для домашних компьютеров на постсоветском пространстве.
Я думаю что в Eset Smart Security нет никакой необходимости. Уж тем более на домашней машине... Зачем её кому-нибудь ломать?) Что там ценного? Лучше просто Eset NOD32 + виндозный файрвол родной и желательно постоянно апдейтить винду)
я ценю этот продукт ! гениально все сделано. раньше проблемы были с firewall_ом, но щас уже все нормльно работает. надо главное файрволл воставить в режиме ИНТЕРАКТРИВНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, потом сделать исключение (автоматов делаеть, вам надо просто нажать ДА или НЕТ, ничего сложного) и жить долго и счастливо.
Тебе как автору Джойнера не положено А по поводу того, что не нужен файрволл дома, то я считаю, что если антивирь какого-то троя и пропустит, то файрволл его обязательно заблочит, и законсервирует таким образом, что есть гут По поводу ESET Smart Security то я им пользуюсь, и он меня всем устраивает- не дергает на всякую херню, не отвлекает, просто ТУПО РАБОТАЕТ