После перевода с 6.7 до 7.2 возникает проблема. Когда пытаюсь в категории пользователей внести изменения выдаёт ошибку Code: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'news_sec_code' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_usergroups set group_name='Гости', allow_cats='all', allow_adds='0', cat_add='all', allow_admin='0', allow_addc='1', allow_editc='0', allow_delc='0', edit_allc='0', del_allc='0', moderation='0', allow_all_edit='0', allow_edit='0', allow_pm='0', max_pm='0', max_foto='0', allow_files='1', allow_hide='0', allow_short='1', time_limit='0', rid='5', allow_fixed='0', allow_feed='1', allow_search='1', allow_poll='1', allow_main='0', captcha='1', icon='{THEME}/images/icon_5.gif', allow_modc='0', allow_rating='1', allow_offline='0', allow_image_upload='0', allow_file_upload='0', allow_signature='0', allow_url='0', news_sec_code='0', allow_image='0' WHERE id='5' Подскажите пожалуйста что делать!
Недостающая ячейка. Ты сдампил бд с 6.7 и восстановил эту бд на 7.2 ? Если ты сделал так то это грубейшая ошибка. Надо делать обновление. Фак по обновлению в движке есть. При обновлении в бд создаются недостающие элементы.
Так я сделал как всё описывалось! Ничего не восстанавливал Могу, конечно попробовать всё заново бекапнуть, попробовать
каким образом переводил? Просто файлы заменил чтоль? А БД кто обновлять будет? Вон тебе уже подсказали что запустить надо update.php..
Такой страницы вообще нет Может http://website.com/upgrade/index.php ? Но я стёр эту диррикторию, как и говорилось Нет, я может и не особо разбираюсь хорошо, но инструкции читаю Поэтому как край решил залезть сюда к мастерам!
Да. Ошибся я. Т.к с телефона. Залей опять и сделай. Проблема должна решится. Если не получится стукнешь в аську помогу
Обновление скрипта до актуальной версии 7.2 было успешно завершено. Удалите папку /upgrade/ с вашего сервера Но проблема осталась Давай аську
Обновил двиг версии 6.7 до 7.3 всё сделал по инструкции обновление прошло удачно но при входе в админку там всё равно версия 6.7 не пойму почему у меня нулл от тиам