Есть несколько вопросиков... наставлю репу )) 1) Как прошить и на что лучше? 2) Есть ли переходники для наушников 3,5" 3) Корпус продаёться? 4) Батарея? 5) Ченить интересное расскажите ))
корпус продаётса но достать его очень тяжело (можешь достать голимый китайский но он сотрётса через 3 дня )так что родной лучше всего .
1) Прошивай на что хочешь как и любой кпк 2) Нет мини аудио 3) Оффициально нет 4) Хорошая как и на всех асусах 5) Хороший телефон на 550 лучше.
Мне интересна прошивка в которой можно по блютуз через мобилу выйтив инет. В моей роной прошивки нет диалапа через блютуз. А встроеный Gprs не актуально.
А вот у меня такой вопрос... Пользуюсь я этой трубкой, так вот уронил случайно и как раз на джостик упал, и он теперь оч плохо работает, тока вправо((( Не подскажете что тут можно сделать? ДА и клавиша 2 тож не работает, не удобно просто... Какие тут варианты могут быть? spy-profi, перепрошивается он очень легко, минут 5 всего лишь, я лично перепрошивал на Windows mobile 6.1. Я доволен!)