Что-то в Харькове не помню чтобы был пойнт, но это ж немного неправильно ) Поэтому разрешите от имени всех ХАчатовцев обьявить пойнт на субботу 20 сентября. Время пойнта - после обеда, ближе к вечеру - еще уточним. Ориентировочное место пойнта - цент, ст.м. Университет. Всех кого знаю что они с Харькова, то уже поговорил о пойнте и все согласны. Желающие присоединится - стучим в аську мне, либо в ПМ, либо оставляем сообщения в топике.
а не далеко тебе будет идти? ), может лучше поездом... ПС: исходя с данных разведки А сколько тебе нужно людей собрать, чтобы ты приехал?
Ну вон фокс приедет и я приеду нет проблем. Тока поезд в топку. Самолеты рулят ПС какая нахрен разведка у меня в адресе написано - Киев
никто не смотрит, токо мне приходиться лишний раз бриться, а когда побреюсь - как настоящий примерный студент )))
Ну это метро моего универа Надеюсь соберемся. А как вам вариант - в пятницу? Лично мне было бы так удобнее.
можно и в пятницу. но с этим можно немного попозже определиться, еще время пока есть. Давайте лучше сначала с желающими Пока предварительно высловили желание 6 человек... Но может у кого-то не получиться - все в жизни бывает... Скажу чесно - я не приверженец больших пойнтов, думаю до 10-ти, ну плюс минус пару человек. Главное не количество, а качеством
А качество лдюдей кто оценит? Я вот например качественный? Мне так чисто для себя, поржать (С) "гадя"
по моему скромному мнению - ты качественный ) Качество определяется субъективно каждым человеком, и если в большинства будет мнение что большинство людей на пойнте качественные - пойнт удался ) ПС: сам даже не понял что сказонул