Незнаю лично мне нравется php а зачем с html мучатся. и мне етот сайт нравется к сатати может быть я сделаю для нево много других интересних вещей ) не умееш ты ценить работу
хм, проекты на нюке лично у меня не вызывают никих эмоций. слишком уж много щас стало админов, которые поставлят нюку, спизд*ят шаблон платный и гордяца своим супер крутым проектом. а так сайт, один из 456334 тысяч и ничем не выделяеца.
Ну смотри сайт впринципе как и все другие таково содержания но не многие ето понемают и я дал для етово сайта хост толко иза тово что мне проект понравелся а если тебе удобнее делать сайт html и каждый рас заходить в ftp и менять чтото ето твою дело ето канешно не плохо но я етим один лично занематся не буду !
Такой сайт ты сейчас не раскрутишь.Нужна другая тематика.Где-нибудь пол-года назад(как начинали мы) чтото ещё можно было сделать, но не сейчас. Забей на всё это.
Да я согласен много сайтов таких есть но нам посещяимость нармалноя пока буду ево наполнать а далже видно будет.
Сомневаюсь что сайт долго будет на плаву. Его надо поддерживать либо командой, либо одним человеком но с огромным желанием. Иначе заглохнет.