Вашему вниманию представляю очередной неадекват опрос для Античатовцев, а именно: Если бы вас положили в психушку, кем бы вы стали (или быть может прикинулись), и кто стал бы вашим соседом по палате? Очень бы хотелось услышать развернутые ответы.
-я Наполнеон -понятно. а вон там Ленин с Бобом Марли сидят -да нет. я торт :d психушка это мир вокруг...буду тем кем я щас являюсь
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз.. (c) КИНО чо чо? Если модер, нельзя создать такой топик?! Я был бы Веллингтоном, поднял бы там локалку, и рубил бы Наполеона в Казаки
дамм .. лайт .. :d даже не знаю что и ответить .. ну во первых, что вдруг меня в психушку упекут ? кем бы стал/притворился ? да наверное сам собой и остался, только про границы забыл бы нафиг )) кто стал бы соседом ? ояебу? это как повезёт ) главное чтоб ктото был .. а то если буит одиночная палата - то точно сойду с ума ..
лайт решил от армии мазацо :-d а вобще приколы про наполеонов это тока в кино смешные, у меня друган папал туда месяца 3 назад, от дури и всякой этой дряни крышняк поехал. так говорит как накачают аминазином или как то там называеться пипец грит лежишь как растение....
хаха! Если кто из нас и попадет в психушку..... то там мы будем подопытными кроликами! Вот там вам наркоты беспланой вколят по самые помидоры
Я бы бегал голый и кричал: "Заткнитесь ультра консервативные ублюдки, до прихода к власти Мегатрона!" А соседом моим был бы Ультралорд!
Всё верно , вы правы молодой человек , именно аминозином , но аминозин это ещё пол беды , могут вколоть галоперидол и у человека начинается такая ломка , что ни одному наркоману не снилось такое ну есть правда чудное лекарство от него, это корректор циклодол и так же паркопан и ломка пропадает , ну состояние от него такое ,как будто выпил водки и курнул травы очень хорошей ps а вот этому товарищу m0le[x] если бы он начал бегать и орать , то он был бы тут же заломан санитарами , получил бы хорошей пизды , 3 куба аминазина и на вязки к коровати на сутки или на двое , и впредь бы желаний бегать и орать у него бы больше не возникло !!!!