Здравствуйте! В рамках конкурса "Квестомания" в этой теме обсуждается квест "Hack quest". ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила! Так как модераторский состав небольшой, отследить все ветви обсуждений будет сложно. Поэтому предупреждаю сразу: за любое выкладывание прямых ответов/подсказок/кода сразу ставим в репутацию -5 и удаляем ваше сообщение. Успехов вам!
Хочу всех предупредить - квест без приза! это мой первый квест, так сказать проба пера .. уже в задумке вторая часть, она будет с призом но т.к. она будет логическим продолжением первой - чтобы на нее попасть необходимо будет вначале пройти первую, текущую часть. Hack quest снова в строю! Поехали: http://fsb-my.name/ // ЗЫ: заметите багу, недочет и тп - пишите. // ЗЫ2: Уровень с FBI станет уровнем с ФСБ завтра, завтра вечером // ЗЫ3: Куплю или приму в дар таблетки от лени
Это уже первый левел, пароль и логин <> твой пароль и логин // насчет 5 уровня - там chmod = -rw-r----- реально замучали с этим вопросом %)
Незнаю мне нравится, правдо пока на 6 уровне но блин инэт глючит у билайна, но если реально нужно никсы ставить... хотя до того уровня ещё дойти надо
автор не понравилась тема на 5-ом уровне во 2-ом вопроссе сделал бы возможности регистров всё таки......ёпт....
блин а нахрена кевина митника надо было засовывать я с ним 40 мин трахаюсь уже(( всё что можно перепробывал, в каком падеже хотя бы слово?
Ррр, я теперь митника ненавижу какую же хрень он знал такую... (( я уже и фильм про него посматрел и статейку почитал, но придумать ничего не могу...
забуксовал на картинке, уже все глаза просмотрел, и через хекс редактор, хотя там походу стенография, но блин проблема, проги нет а качать у меня нэт сново закончится (