Здравствуйте! В рамках конкурса "Квестомания" в этой теме обсуждается квест "Вихрь свободы". ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила! Так как модераторский состав небольшой, отследить все ветви обсуждений будет сложно. Поэтому предупреждаю сразу: за любое выкладывание прямых ответов/подсказок, кода сразу ставим в репутацию -5 и удаляем ваше сообщение. Успехов вам!
Я не думал, что это кого-то остановит... Вы только на первом уровне не стормозите) Заранее предупреждаю - квест на 99% - на взлом. И он сложный. Внимание - выяснилось, что это единственный квест с сюжетом! PS Внезапно может появиться дизайн_))
Итак, друзья! В условии квестомании написано, что не надо пытаться дестабилизировать работу квеста. Тогда нахера вы регаетесь под никами типа '"/><script> и ' OR 1=1 ?????
P3l3ng вобщето подсказки нельзя писать но скажу что я с тобой солидарен в наших мыслях ж) ЗЫ нужно читать иногда почту...... ЗЫЫ ув. модераторы прошу не считать это подсказками
В слове *освободить* нету буквы *и*) Ахахахха про вируслист жестко)) Чуть не ёкнулся -"они хотят чтобы мы хакали пентагон*) Надо будет попробоват на оригинальном вируслисте xD
>>>В слове *освободить* нету буквы *и*) Эмуляция написанного второпях текста. Если так раздражает, могу (попробовать) исправить. >>>они хотят чтобы мы хакали пентагон Видимо, это реальная новость с реального сайта. Хседз, ты драматизируешь