Здравствуйте! В рамках конкурса "Квестомания" в этой теме обсуждается квест "Почему я не админ?". ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила! Так как модераторский состав небольшой, отследить все ветви обсуждений будет сложно. Поэтому предупреждаю сразу: за любое выкладывание прямых ответов/подсказок, кода сразу ставим в репутацию -5 и удаляем ваше сообщение. Успехов вам!
квест и задумывался как простой. а вот второй мой пройти попробуй сори, это были траблы с ВДС. теперь доступен.
хехе веселый квест... долго, ооочень долго тупил.. хотя все что надо нашел за пол часа, ошибся только в месте применения
пройден) BlackSun, я расчитывал на бОльшие сложности) а вот про пас ты зря сказал) Лучше убери-пущай помучаются) Зы вообще, очень логичный квест. спасибо.
Хотелось бы узнать кто какие места занял? Я например когда прошел не было ни одной новости в квесте, но так и не знаю, первый я или нет
CyberStorm о чём ты говориш? там нет скрипта с похожим именем. квест работает. или напиши в личку что не-так.
а можно будет вывести не 20-тку, а 30-тку победителей всех квестов? а то я ток в одном из почти 4 пройденый (полностью 3) в 20... начал только во второй половине октября.. поэтому 20 уже была занята :'( а хочеццо запалить свой ник во всех квестах ^_^ п.с. кстате прошел этот.. элементарный )) даже я бы сказал нубский )))
Все будет.. пока 20-ка набралась в hack quest и getmd5 ..если ничего не путаю.. но мыла свои не все отправили.