Ну да ето виглядет так просто в прогу вводиш дание мыла и ево пароль и всё ставиш каждие 15 сек чтоб заходили дла етово надо много мыл сделать я лично запускал 25 нету сил уменя делать 100 ящеков )).
Уменя в проге есть ещё кроме mail.ru вот ето ! http://www.yandex.ru http://www.chat.mail.ru но не знаю если сделать такую тему скажем 20 человек запустят ету прогу и ето сабют работу сервера и если утебя есть хостинг на mail.ru можно попробывать взломать через ssh ! ))
Просто так где мой сервер я не могу ползеватся shh чтоб атоковать серверы притензии комне будут иза етово я даже не пытаюсь
Ага. Но в чате мэйл.ру такой дибил есть )) не помню. правда кто.. хмм.. но было такое чудо.. сама видела, как бот банил около как раз-таки 200 ящиков вот человеку делать нечего было..
вообще говоря с помощью этой уязвимости можно провести уже самую настоящую Distributed Denial of Service атаку, с нескольких машин. при пропускной способности канала ~128килобит, в одной комнате может оказаться теоретически свыше 1000 посетителей. что приводило предыдущий сервер (менее 500 по словам Skalpel'я) к зависанию примерно на 15 минут.
Ну ето понатно ну а далше что надо каким то образом пока они будут занематся сервером их взломать и токда можно с компа делать преколние вещи но если узнают кто ето сделал таму не повезёт )))
сеня еще один рекорд - 413 чел на канале П_О_О_Б_Щ_А_Е_М_С_Я, пришлось остановится, т.к. браузер жестить начал. кстати я планирую описать эту уязвимость на сайте pc-r00m.net, и выложить исходный код флуда, как сделаю - запостю. please, stand by
DoS браузеров на канале ЗАЙДИ_ПОРУГАЕМСЯ!1! (880 чел). мой P4-2.8e c гигом оперативы грузился на 50-60% при попытке туда войти, затем бровсер вис мертвым грузом. к сожалению провалилась атака комнаты ТРАХНИ_МЕНЯ_ГРУБО_КАК_СУКУ, я перепутал идентификаторы, и вместо нее была несколько зафлужена комната СТИХИ!!!, пользователям этого канала приношу свои извинения, т.к. действительно даже не подумывал наносить этим людям какой либо вред!
Попробуйте в комнате КАЗАНЬ!!! порприкалываться ))) Посмотреть охото ))) Мой ник в ней Sa-D_007 я там модер, но мне на всё пох... )))
ISRAEL, а это не ты в пол 3-го ночи по московскому времени был в чате на майл.ру в комнате КАЗАНЬ!!! с мылом iblis-********@mail.ru ??? С ником Israel