Цель опроса- установить общий IQ всего форума. Отмечайте только те варианты, которые вы знаете лучше всего или "какбы" знаете... Таким образом, мы увидим, как Античат знает комп(в целом). Навеяно Тем-Чей-Ник-Не-Называют... Напоминаю:
Pascal , а не Paskal .. а я вообще ничего не знаю, у меня только IQ шестизначное Уязвимости -3.89% Хакерская догадка -2.14% html 1.001% JavaScript 1.009% VBS 1.011% паскаль 1.01% php 1.02% Безопасность хакера: юзаю паблик прокси, с сайта www.fbi.gov
Ты фиху не понял,это так писал WebKill =) и еще этот гений писал JawaSkript =) Знание биографии WebKill`a - 108.563211% ЗЫ:я ВеПкилНах
Опрос на самом деле правельных результатов не покажет, посмотрел я результаты опроса и увидел что 2 человека отвечали не правду
Я наверное единственный. Но с этого всего. Я знаю лишь html и то с формами не очень. Хотя писал статьи по С, изучал С++, изучаю С#. Ходил на курсы 1С Бухгалтерии. На курсы паскаля. Но этого всего я не знаю))) - честный ответ. А в целом комп знаю достаточно хорошо.)))
Взлом домофона кирпичом 99% Проползание под турникетом троллейбуса 100% Перепрыгивание турникетов в метро 100% Вскрытие форточек 60% Цены на мои услуги можете выяснить по icq (=